帅气的饺子 发表于 2024-3-9 23:16:23

你换被打,不错!

小样吧吧 发表于 2024-3-9 23:27:20

开学收奴,重庆,班主任男主收女学生,加QQ2294548700。看感觉

小样吧吧 发表于 2024-3-9 23:29:45

开学收奴,重庆,班主任男主收女学生,加QQ2294548700。看感觉

小样吧吧 发表于 2024-3-9 23:30:07

小样吧吧 发表于 2024-3-9 23:32:22

vgkqbtwc 发表于 2024-3-9 23:39:02

那里的,长沙附近我帮你打,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

驯兽师V 发表于 2024-3-10 00:37:41

小母狗有没有准备好被主人训的彻底沉沦为主人脚下的小母狗,Q:3568767841,主人在广州,圈龄3年,不吹牛 一夜七次,有很多任务在等着饥渴的小狗,让小狗一边做任务一边流淫水。想被侮辱的母狗就乖乖吐着舌头,插着骚穴听着主人侮辱小母狗,让小狗精神和肉体一起高潮。新人的话就看小狗的接受程度怎么样,带小狗打开新世界的大门。加主人的时候给我回答基本问题,做狗要有做狗的样子。

zyet 发表于 2024-3-10 01:19:31

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久

发那句s 发表于 2024-3-10 01:30:23

重庆,s,3136542608

虐畜重庆成都 发表于 2024-3-10 02:07:48

呸!操你妈的臭杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里当马桶刷或者堵住马桶当马桶塞子。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚猛踹你的下贱骚奶子,对着镜头回答你的祖宗们,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的是不是?你的每一块烂肉骚器官都是用来取悦祖宗们的工具是不是?每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 学生反差