老爹0633 发表于 2024-3-9 20:29:05

脱光上身,跪到镜子前,一手托奶子,一手持戒尺抽奶子,每个20下。声音不够清脆,就去脱一件下衣并抽耳光一次,下衣脱光了就用戒尺抽屄代替

光阴守护者 发表于 2024-3-9 20:31:04

拿尺子拍骚B,先数123拍一次,连拍20下,接下来12拍1次,也是20下,最后1拍一下,也是20次,每次间隔时间拍阴蒂3下。

reddie 发表于 2024-3-9 20:32:56

在厕所扣喷自己

人间无事人 发表于 2024-3-9 21:15:09

用数据线抽奶子各20下

喜欢小萝莉 发表于 2024-3-9 21:15:24

你能尝试做一下吗
往屁眼灌肠,塞进去一个冰块,憋着在冰块化之前不喷。看你填的可以尝试 电击,那你能试着前面都做了,再加个电击屁眼,可以吗?

yqlnekzq 发表于 2024-3-9 21:24:10

母狗真空穿着平时常穿的衣服用最能符合乖乖女套子下母狗身份的动作搔首弄姿并用手机记录下来,然后对着记录自慰,骂自己是反差骚狗

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2024-3-9 21:34:38

收女友奴
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

小学教授 发表于 2024-3-9 21:55:33

母狗加主916699538天天在线

ZIXI 发表于 2024-3-9 21:57:34

肛门/阴道扩张,道具一盒马克笔,凡士林,将马克笔使用凡士林润滑后,插入洞中,逐渐增加数量至难以承受,拍照返图。

ZIXI 发表于 2024-3-9 22:07:30

下面有一个简单的管控任务,这个圈鱼龙混杂,所以不要透露信息,注意保护自己。
(无道具可以靠毅力,信任我的话我可以提供)早上起床6:30喝两杯水600ML,在大腿根部写上小骚货,在乳头上写上小母狗,不穿内裤丝袜,不穿内衣,下身短裙,在裙摆下沿的腿上写上小母狗,上身短袖,半透明(若隐若现),之后每半小时一杯水300ML,直到10:30期间不允许小便,如果憋不住则找物品塞住尿道,注意消毒,之后每半小时喝水400ML,12:30可以小便,要求同上,12:30至14:00可短暂休息,之后每半小时喝水350ML,同时灌肠(牛奶或温肥皂水)800ML,之后使用肛塞塞住肛门,直至15:30取下肛塞大便,如果尿道有物品取出,只大便不小便,如果成功,18:00可小便一次,20:00小便。如果失败,堵住尿道喝水1000ML,每半小时喝水250ML,直至20:00小便。之后每半小时喝500ML水。23:00小便,喝水1000ML,灌肠800ML,塞住尿道和肛门睡觉,第二天早上6:30起床上厕所。每次喝水视频留证(选做:说谢谢主人让我/小母狗/小骚货喝水),每次上厕所视频留证(选做:说多谢主人允许我/小母狗/小骚货上厕所)。

页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 学生反差