愤怒的汉子 发表于 2024-1-11 21:40:13

气质狠主爸爸 粗暴凶狠,重口无脑摧残辱骂,屌大 超强度性压榨+性轰炸虐到痴呆流口水翻白眼。QQ2665773967 微信wydwr123

广州S先生 发表于 2024-1-11 21:43:41

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

武汉王者级主人 发表于 2024-1-11 21:45:20

白天宠上天 吃喝玩乐 晚上虐到死 寒假圈养
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 28/181带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人

黑色蒙太奇 发表于 2024-1-11 21:51:44

坐标深圳,年龄30,经常健身,身高175,体重140
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

螺旋升天 发表于 2024-1-11 21:52:40

做我的狗

lovebitch 发表于 2024-1-11 21:55:13

头一次见你这么懒的,发什么都不想了是吧,打一串1敷衍谁呢

柠檬轻语 发表于 2024-1-11 21:59:55

30岁男主,现实经验4年,有两个长期稳定奴,喜好羞辱,露出,性,犬,招长期反差奴。
收教师,学生,白领,医生,高管,自营,白富美等优质母犬,年龄不限。

每天劳碌的工作,谨慎的言行掩盖不住你内心的本性,骚,贱!
伪装高冷或者伪装可爱清纯一整天一个星期一个月一年几年,直至如今你是不是很烦躁,想要被人踩在脚下,撅起你的屁股放空你的思想只作为我的一条屏蔽词屏蔽词屏蔽词,享受用你的侍奉忠诚换来的完全放开伪装展现你真实的自己?
辛勤劳碌掩盖不住你肉体骚浪的本性,压抑的现实遮不住你下贱的灵魂,清纯靓丽的面目更能激发你被虐玩的真实内心。
很累吧?想找一个人一个地方肆意放纵,放开现实的一切享受最真实下贱的你自己吧?
没关系,我理解,我喜欢你这种贱货!
我来给你你想要的放纵,释放你学习生活工作中的压力!而你只需要做你一直想做的母犬讨好我渴求我的屏蔽词,渴求我的圣水,舔舐我的臭脚。
擅长羞辱控制露出性玩弄,网络或现实均可。

加好友自觉回答一下问题:
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照
q2946737341

天亮以前 发表于 2024-1-11 22:06:34

疯觉 发表于 2024-1-11 22:07:48

04,19岁,177,体重138,大一,坐标四川,进圈三年有余,对各种玩法都有了解,禁忌血腥,永久性伤害一类,可接羞辱辱骂一类,如果有意愿,加q2273395359

wudaozi 发表于 2024-1-11 22:08:29

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥,管控欲很强,会要求非常多。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。有过管教和调教别人的经验。本人非常喜欢设计任务,尤其是根据你自身情况进行私人定制。曾经有过一段时间学习剧本的编写,而且有过写小说的经验。很擅长羞辱DT。我有属于我自己的家规。加我微信:wenrou0226-或者QQ3810173157
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 11111111