麻鬼圣使 发表于 2024-1-12 01:06:54

开开心心就好 发表于 2024-1-12 01:14:29

你好,可以认识一下吗,擅长羞辱调教,控制高潮,温柔体贴,qq194965261

dewqsa 发表于 2024-1-12 01:24:18

先把鞋脱下来,然后跪下,掌嘴50下,然后把袜子剥下来,双腿并拢,扒下,木板抽脚心各100下。然后用针刺脚心,打的过程中,叫了多少声就刺多少针。而后拔下双脚的指甲。脱掉裤子,左右屁股各100下,打烂为止,然后用针刺乳头,然后用香火烙你的乳房。然后用烧红的铁针刺阴道壁和阴蒂。最后再鞭刑100下,调教结束

爱吃猫的鱼儿 发表于 2024-1-12 01:35:47

素质严主,小母狗私我

津现实有性调教 发表于 2024-1-12 01:42:01

1013775459天津主不错啊你挺白的我喜欢

87999 发表于 2024-1-12 02:04:50

小骚b是不是痒了,下面湿透了吧加哥哥给你大肉棒,QQ给我

福建母畜收容所 发表于 2024-1-12 02:10:42

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络
要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满
足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩
法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。
寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了
可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。)
爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。
喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰

哈哈佛 发表于 2024-1-12 02:44:00

QQ9148二0015 发表于 2024-1-12 03:06:12

不屑理你

2457893057 发表于 2024-1-12 06:03:30

越清纯,越性感。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 11111111