vgkqbtwc 发表于 2024-1-11 20:16:02

美女哪里的,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

你的好先生 发表于 2024-1-11 20:18:41

可以配一个白色或者暗色一点的高跟鞋,不过沙滩穿高跟鞋还是容易脚滑,还是挺好看的。

啦啦啦哟 发表于 2024-1-11 20:21:26

可以认识一下吗,男大161742040

glqzlote 发表于 2024-1-11 20:21:45

jjlu 发表于 2024-1-11 20:24:58

救赎罪孽s 发表于 2024-1-11 20:46:58

我自我介绍一下 我身高178 25岁   南方人   调教的时候会比较严厉粗暴 但平时人比较温和 所以应该算暖主吧   比较慢热 喜欢制服 捆绑前期可以网调试一试如果不介意的话可以➕q 2996848188聊聊互相了解了解

撸狗狗 发表于 2024-1-11 20:50:49

不管你是,白领,护士,医生,教师,女神,高管,学生,校花,少妇,人妻,空姐!
在我眼里你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都      你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,你卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗!
那就来加主人吧,备注(骚母狗跪求玩弄)
Q:2670073203
V:s542646862

凤萧光转 发表于 2024-1-11 20:52:53

成都男s,经验丰富,喜欢开发调教羞辱,经济、时间自由,想玩可加Q:2764369200或vx: SPANKS1

我要骚屄 发表于 2024-1-11 20:53:58

185男大,严厉网调。两年圈龄,嘎嘎会,会布置任务qq3686921247

橘子海 发表于 2024-1-11 21:03:36

好清纯的妹妹,还在上学吗
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 11111111