NNNNNN呃呃呃呃 发表于 2024-1-11 14:40:36

怎么开心怎么来 发表于 2024-1-11 18:06:02

送你俩字得尽   有待开发

合肥大主 发表于 2024-1-11 18:06:21

1752481395,合肥实力大主,相约精彩

195东北男主 发表于 2024-1-11 18:08:52

195东北辽宁男主2165096253给我的母狗找玩伴多奴,群调奴下奴接受的来,找圈内搭子,旅游搭子

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-11 18:10:33

怎么是刚接触?觉得自己有反差,想要试试吗?那就可以加上了解一下3467149533

加火鸡味锅巴 发表于 2024-1-11 18:13:03

表面上是清纯动人的邻家大姐姐,背地里是个迎合主人的鸡巴套子

liasske 发表于 2024-1-11 18:15:57

31, 173,125。互联网公司。不烟不酒。没有刻意健身,每周大概两次跑步。还算自律。
有过两个sub。距离上一段大概半年多。
性格,intj/intp变化,做事情理性一点,对人稍感性一点。
属性,dom偏引导型。

关于bdsm:
经历过一些关系,因为我要的是ds关系,不是sm关系。也不是恋爱关系(请分清楚)。
所以,对于我来说,感情是基础,也是前提。
bdsm不是发泄,一部分是陪伴,一部分是成长。
人是孤独的个体,又是独立的个体。两个合得来的人,互相慰藉,填补对方(没错,dom也是需要填补的一方),那就很好了。无非是角色和身份的不同。
长久的陪伴和磨合中,势必会互相影响。潜移默化的影响会引人成长。
存在的意义,是相互影响。一个从未接触过的东西,当她见到,她会想起你说起过,然后打开了搜索框。
从无到有。好似不在,无处不在。

关于喜好:
前提是ds关系。我只会对我拥有的东西去处置,如果不是属于我的,我的三观和道德感会天然地拒绝我做一些事。包括性虐。所以,如果是打算约调,后面请忽略。
喜好,希望是按照我的来。因为在我的关系里,我会考虑到安全和你的承受度,你完全不用担心我会伤害到你。喜好里我在意控制感和拥有感。譬如,强高,禁高,sp,束缚,践踏,耳光,窒息等。偶尔会寻找一点刺激,譬如露出,圣水等。视关系程度而定。

关于要求:
首先,请分清楚情趣和性癖的区别。请问问自己是缺爱,还是性癖左右。因为这类群体很多会把这个搞混。以及人的阈值是会不断提高的,回不去的。
其次,希望有一点自我。我不需要一个无脑的动物,因为这对我来说没意义。小狗对我来说是宠物,它也是有性格,情绪,想法的。我也不想把我的m培养成一个没有自我,纯粹自我毁灭的人。这样也没法儿聊。我希望的是,在和我相处之后,即使我不在,她也会想起我说的话,充满力量的生活下去。

关于抑郁:
这么多年,我见过一些因为抑郁想从这种关系里寻找寄托的sub。抑郁没有问题,但是我希望是在充分了解自己病情并且参与治疗的情况下,真喜欢,再去接触这些。因为,bdsm根本不会治愈抑郁,甚至可能会加重它。
如果你有,请认真告知。我也喜欢心理学,并不是歧视,而是我觉得这种情况医生更合适。这也是对大家都负责的态度。
如果是因为前主导致的抑郁,我希望你是在和前主彻底不再联系半年后发的文,因为不会因为前主的影响缺乏安全感过于急迫地寻找一个慰藉。

当你看到这里,对我感兴趣,可以加:Q 2279643890 。
请做好备注,否则不过。谢谢。

壹贰叁 发表于 2024-1-11 18:20:11

挺好,很美,

天王星urnus 发表于 2024-1-11 18:21:18

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

wocaonimasb 发表于 2024-1-11 18:27:19

身材不错啊你,长期,扣扣一三四八五五七八二六
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 11111111