起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:21:10

大家要求的骚逼特写来了

母狗的生理期终于过去了,又给自己剃了一次毛,母狗好像爱上剃毛的感觉了,摸着滑溜溜的看着也好看,接下来让小母狗来介绍一下自己的骚逼
    首先是隐隐约约的视角,像是偷拍的感觉

然后是M字开腿展示无毛小逼

最后是重头戏,之前评论中好多人问母狗的逼紧不紧嫩不嫩,那母狗就掰开自己的骚逼让大家品鉴一下吧

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:27:14

大家要多多互动哦(羞辱母狗或布置任务)母狗会看评论还会回复的

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:35:52

母狗还想看一些sm的图片或视频学习一下怎么摆出更淫荡的姿势,大家可以发给母狗哦

爱母狗人士 发表于 2024-3-24 23:52:13

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

训狗调教师 发表于 2024-3-24 23:54:10

跪着头戴内裤吐着舌头

hitqhkks 发表于 2024-3-24 23:54:43

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:35
母狗还想看一些sm的图片或视频学习一下怎么摆出更淫荡的姿势,大家可以发给母狗哦 ...

爸爸教你怎么摆出更淫荡的姿势   爸爸这里有图加爸爸微信www0720720发给你

救赎罪孽s 发表于 2024-3-24 23:57:29

去准备个冰块和蜡烛。有尿意憋不住的时候冰块塞屁眼里,点燃蜡烛。对蜡烛 把奶子用乳夹夹着 乳夹用绳子两边绑着把绳子穿过窗户坐起蹲运动,让淫水和化掉的冰块水把蜡烛浇灭

qq183218221 发表于 2024-3-24 23:57:33

现在来个可以连麦的女生,语音叫到你高。懂得来,直接加或者点赞我加你,记得看过滤

hitqhkks 发表于 2024-3-24 23:59:39

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 17:27
大家要多多互动哦(羞辱母狗或布置任务)母狗会看评论还会回复的

母狗可以做什么任务呀可以做露出任务吗?带上笔和牙刷去楼道里, 在楼道里脱光衣服在奶子上写上骚逼母狗 ,在小穴上写上精液罐子欠鸡巴干   然后跪着撒尿,最后用牙刷,刷母狗的骚狗逼 ,直到骚狗逼高潮为止。可以做的话 加爸爸微信 做完给爸爸反馈视频 爸爸微信www0720720

福瑞登 发表于 2024-3-24 23:59:58

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大家要求的骚逼特写来了