起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:24:18

你的好先生 发表于 2024-3-18 00:50
挺着奶子在这扒着阴唇,对着屏幕发情发骚,就是个贱货。你只配让肉棒艹,就应该给你你底下那个逼一次装两个 ...

母狗被羞辱的好爽,可以再针对母狗说点吗

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:27:17

4860aa 发表于 2024-3-18 08:22
剃毛后后发情是正常现象,因为这样满足了自己内心的幻想,同时也改变了自己的身体状态,更是自己第1次这么 ...

谢谢提醒,其实小母狗也被威胁过,还好没有发过露脸照片,现在只在论坛上活跃了

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:30:07

狮子的虱子 发表于 2024-3-18 10:15
剃完毛以后把小骚逼扇肿一点,饱满一点就更好看啦,母狗来加爸爸聊聊呀,q807690947 ...

小母狗只有自己打过屁股,还没打过骚逼呢,感觉扇肿会有点疼

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:32:49

大梨子 发表于 2024-3-18 19:43
坏狗狗,在你的小腹处写上《95号精液加满》,另外可以加我的qq我们认识一下好吗!2829388401备注:论坛 ...

这个母狗喜欢,写上后羞耻又不粗俗,不过母狗的原则是不加私信哦

你的好先生 发表于 2024-3-23 23:43:58

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:24
母狗被羞辱的好爽,可以再针对母狗说点吗

一无聊就馋坏主人粗口羞辱还有大肉棒,一看见鸡巴竖起来就想贪婪的吞吐塞满你的骚逼,想的你大脑空白的颅内高潮淫荡肉套子,就应该给你的逼毛全部削光,让你洗澡的时候被你同学知道,你就是一个无毛发情的公用肉便器,想被羞辱调教就过来加上爸爸3573745126

大梨子 发表于 2024-3-24 00:08:18

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:32
这个母狗喜欢,写上后羞耻又不粗俗,不过母狗的原则是不加私信哦

哈哈,好吧期待你的返图。

E_书生 发表于 2024-3-24 00:12:49

Dom需要一个长期接受线下开发 追求的是生活化有意可以加我 Q3688814197

E_书生 发表于 2024-3-24 00:38:31

Dom需要一个长期接受线下开发 追求的是生活化有意可以加我 Q3688814197

qwas6842 发表于 2024-3-24 00:51:53

买个纹身贴纸贴上。

鹤雨 发表于 2024-3-24 02:05:37

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:22
母狗好喜欢,淫荡又不粗俗(第二句前两个字是写反了吗)魅魔纹母狗可以手绘哦 ...

第二个确实反了,魅魔纹可以在子宫纹一个,逼那再来一个(走中间分开,2边各一半),期待你的成果
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 剃毛后的发情