1217 发表于 2024-3-21 21:10:36

小母狗,加爸爸QQ1469210393,爸爸18cm的鸡巴把你子宫都草烂

小样吧吧 发表于 2024-3-21 23:18:32

新学期重庆,收个学生,联系方式QQ2294548700。看感觉

小样吧吧 发表于 2024-3-21 23:20:14

新学期重庆,收个学生,联系方式QQ2294548700。看感觉

小样吧吧 发表于 2024-3-21 23:21:08

小样吧吧 发表于 2024-3-21 23:21:49

豫N严主S 发表于 2024-3-22 10:04:16

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

饲养员。 发表于 2024-3-23 00:46:18

网调2879134438

netvipgod 发表于 2024-3-23 22:00:05

看你这么小,似乎并不是很恋痛抗揍,平时没有什么挨打的机会。也应该没有什么感情经历,可能还没有很强烈的性瘾。或许平时看起来会蛮清纯纯情,私底下内心里反差比较大,想要成为主人的贱母狗或者爸爸的骚女儿。不知道会不会喜欢温柔细致有耐心有经验有技巧有情调的斯文败类叔叔,带你直达亲密,少走弯路,一起探索美妙的体验

南京大叔 wx:lao_wang_1989
备注字母圈论坛昵称就好了

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:18:10

注册一级调教师 发表于 2024-3-17 21:54
不用激光脱毛,长出来还会扎的。

已经长出来一点了,不过激光脱毛后再也长不出来,怕自己后悔

起什么名好呢 发表于 2024-3-23 22:22:34

鹤雨 发表于 2024-3-17 23:36
淫欲母狗
逼雌迎客
魅魔纹身贴在子宫位置

母狗好喜欢,淫荡又不粗俗(第二句前两个字是写反了吗)魅魔纹母狗可以手绘哦
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 剃毛后的发情