凤萧光转 发表于 2024-3-17 00:50:01

成都男s,入圈七八年,喜欢开发调教羞辱,经验丰富。经济、时间自由,有充足的物质与精力,想被调教可加Q:2764369200、vx: SPANKS1

饲养员。 发表于 2024-3-17 00:52:58

网调2879134438

网调king 发表于 2024-3-17 00:54:02

网调加q1806134535,看空间相册,有各种剧情和小任务

众里寻他千百度 发表于 2024-3-17 01:04:27

bvhh 发表于 2024-3-17 01:05:30

贱母猪,我是废物绿帽,我喜欢你这种贱货当女朋友,我给你当狗儿子绿帽奴。我们一起被主人玩,当情侣奴。

zyet 发表于 2024-3-17 01:06:54

想收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,然后真诚希望可以长久

暴君王s 发表于 2024-3-17 01:15:20

准备几只笔或者筷子 塞入后庭 然后做十个深蹲 要求每一次筷子或者笔需要触碰到地面 在准备一到两根绳子(30到50cm长) 两个夹子 一瓶矿泉水 绳子两头分别连接奶头和矿泉水 然后选择蹲起20个或者狗爬三圈期间瓶子不能掉 头带内裤下完成 期间如有流水 或者瓶子掉下 流水就数据线或者皮带sp阴蒂20下 如果掉了就sp奶子10下 掉一次➕10 完事狗爬去厕所在奶头上涂满牙膏 并用牙刷刷干净

跪下贱货 发表于 2024-3-17 01:27:14

加18339242237
QQ3439761372

收小坏女 发表于 2024-3-17 01:32:12

用丝袜包住笔挺进下面,

vgkqbtwc 发表于 2024-3-17 01:41:15

我真人,联系方式都是大号,我想找个现实处长期的所以比较在意距离,离得近可以加我,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 反差学生骚狗求任务