福瑞登 发表于 2024-3-17 00:27:58

骚狗,滚过来当爸爸的肉便套子和精盆,让你天天喷,把你调教成只知道被操的小母狗,加爸爸q2156202571,爸爸等着你

任凭寂寞沸腾 发表于 2024-3-17 00:28:00

下贱的骚母狗   上课之前在騷逼上涂抹风油精然后真空去上课忍住不能被同学发现

天水 发表于 2024-3-17 00:29:45

骚狗可以嘛,想做精测?小母狗,过来,让我培养培养你,让你好好表现2109991798

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-17 00:40:35

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

罗熙 发表于 2024-3-17 00:40:40

小母狗,想被调教了,自己过来加我,满足你2658035745

zhangweige 发表于 2024-3-17 00:41:45

03,有一年网调经验,q2173348717

vesslok 发表于 2024-3-17 00:44:01

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

严厉素质主 发表于 2024-3-17 00:47:08

严厉素质主   心暖手黑   经验颜值都在线   释放你的本性   q1310929480

HF爱虐调教师 发表于 2024-3-17 00:47:28

好,看女厕OK

evenjinyan 发表于 2024-3-17 00:48:18

贱婊子,过来让主人好好玩玩
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 反差学生骚狗求任务