呜呜呼 发表于 2024-3-14 14:32:48

想当狗了 求爸爸们把骚逼骂湿

沈阳 小号
合适可 反差婊 大学生 找30下
小母狗还没吃过大肉棒 实在是馋得不行了
小母狗想带着狗尾巴 口球 用乳夹夹奶子
被爸爸的狗链子牵着爬 学狗叫 跪在地上喝牛奶
吃饭撒尿都被爸爸控制
跪在地上给爸爸舔鞋 舔鸡巴
想被爸爸扇耳光 用蜡油滴屁股再用鞭子皮带抽
一边抽一边报数
想当爸爸的狗
想三个小穴都被爸爸填满

已婚男主 发表于 2024-3-15 10:09:37

3326694257 等你

轻言 发表于 2024-3-15 10:10:00

沈阳高校老师男主,喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

河南调教 发表于 2024-3-15 10:12:39

2169978872有意联系

收母狗jjddfj 发表于 2024-3-15 10:17:21

加QQ3780314788,擅长控制,强高,捆绑,户外露出,身高193,壮,粗,长,硕士学历,多金,道具多,时间多可陪小狗

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-15 10:19:22

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

69999 发表于 2024-3-15 10:22:50

真是淫荡又下贱的母狗。离得还挺近呀要线下吗真是条骚逼呀!微信v355ugikg

涩涩君子 发表于 2024-3-15 10:25:01

骚逼母狗在哪里,快过来让主人狠狠玩弄你的骚洞,玩法多样,手重重口无下限,能接受的就来,让你欲生欲死,高潮迭起,加主人q:3774021858

4860aa 发表于 2024-3-15 10:26:18

不找奴,我已有,对于初次发帖或者是2023年到2023年9月之间发送的首次帖子的朋友回复以下复制粘添的内容:
建议注意保护隐私,以免将来被威胁,同时也注意身体在合理的范围之内,不进行过大的改变。人的想法会随着时间的改变而改变,不能因为当前的想法而堵死将来想要做的事情。
也可以来我空间看看。2791463202

调教手 发表于 2024-3-15 10:31:21

30岁下单男主,可去沈阳调教骚母狗,。大肉棒口爆母狗,爆插骚逼屁眼内射吞精。控制母狗排泄,牵着母狗溜公园,真空逛街露出q725211583
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 想当狗了 求爸爸们把骚逼骂湿