zhangweige 发表于 2024-3-20 16:15:54

进q群吗,里面有经验丰富的s,想进的话直接加608844982

虐畜重庆成都 发表于 2024-3-20 20:41:06

呸!操你妈的臭杂种傻逼烂逼母狗,看你这烂逼样,就应该把你牵到工地厕所里面,让去厕所的民工轮奸你的烂屁眼,进去一个母狗就自己掰开屁眼和烂逼让他选择玩哪里,一边操一边用肮脏的脚把你的贱脸踩在便池里当马桶刷或者堵住马桶当马桶塞子。屁眼和烂逼都射满精液后你就可以用你的高跟鞋接住流出来的精液,捧着爬到民工面前,抬头接受一群人的尿浴,嘴里叼着你的学生证被围着吐口水,在用用过的厕纸给母狗抹匀……用穿皮鞋的脚猛踹你的下贱骚奶子,对着镜头回答你的祖宗们,你妈生下的你这个傻逼烂洞杂种就是给我们玩虐的是不是?你的每一块烂肉骚器官都是用来取悦祖宗们的工具是不是?每个人都会拍下你这个下贱杂种畜生的发情样子,然后传播到各种平台,让所有的男人都认识被玩废的你。滚去厕所马桶前跪着加你祖宗!Q3629804417

电池充电 发表于 2024-3-20 21:19:39

加个好友,一起玩吗

心首 发表于 2024-3-21 02:20:24

广州看有没有缘Q1486602075

重口拳s 发表于 2024-3-21 12:39:27

母狗喜欢被强被轮不?喜欢爸爸给你各种异物插入吗?喜欢爸爸拳头进逼不?喜欢让爸爸把你捆起来随便抽吗?加爸爸1726194109

iphvtnhr 发表于 2024-3-21 21:01:11

浙江男S20厘米蘑菇大肉棒可网可现实 经验丰富重口羞辱 无下限辱骂
    喜欢被侮辱羞辱 鞭打SP 耳光 虐乳 虐阴
    人格侮辱 喝尿的贱母狗 厕奴 K9 性奴 母猪 重口味轻微重口都可以加主人QQ3434561774

豫N严主S 发表于 2024-3-22 10:13:57

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

双面人生 发表于 2024-3-28 11:49:48

重庆素质主,只现不网,主城附近加Q细聊:2708426470

ainideren 发表于 2024-3-28 23:50:52

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。

意控 发表于 2024-3-30 02:42:18

骚母狗加我扣扣2017341883
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 求骂