R先生收母狗 发表于 2024-3-12 22:49:32

你个贱畜,逼都湿成什么狗样了,母猪。没鸡吧是不是活不了,回答我!

训狗调教师 发表于 2024-3-12 23:02:00

肥逼,喜欢

此生有幸遇见你 发表于 2024-3-12 23:41:55

浑身烂肉长了个贱逼的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q3684096214

不问归期 发表于 2024-3-12 23:43:10

在你脖子上套上项圈牵着你爬,臭婊子,一边爬乳头一边被加了负重的乳夹坠的变形,每爬一步乳夹都会夹着乳头往下坠,再在你的逼和屁眼里塞上电击跳蛋和电击肛塞,电抽搐你个畜生,贱狗爬老子脚底下用嘴巴含着我的鸡巴,自己把头使劲往我胯下压,让我的鸡巴顶到你喉咙,操你的喉咙让你不断往外面呕出混合胃液口水的粘液,最后直接在你喉咙里面射精,满脑子快感,被阴蒂直接控制大脑的肉便器,在地上躺好当脚垫,主人脚踩你的奶子感觉脚舒服了,就用脚奖励你的阴道,让你这只淫贱浪荡的畜牲获得快感。
QQ512264320

暴君ssssssss 发表于 2024-3-12 23:55:41

羞辱调教,24小时控制,825887072

aaaaaaa义务教育 发表于 2024-3-13 00:26:59

爸爸来了,加爸q2997793804

三笑书生 发表于 2024-3-13 00:45:41

骚水流淌成河的贱货,2993296878

POIX 发表于 2024-3-13 01:59:12

收母狗2258699377
在这新的一年的我希望遇到你
作为一个s:
      我希望以后我遇到的m,可以真的全身心投入进去,我会把自己摆正位置,而你也必须摆正你得位置,我会是一个严主,但是我也会很暖,调教时会严厉,但是平时也会照顾我的小狗,sm这是一件两人都愿意共同投入的事情,
       我希望我的m是长期的,我可以不介入你得生活,让你拥有自己的生活,但是到我面前时,我就是你的主你就是我的奴.
      如果你有什么想尝试的想玩的,也可以跟我说,咱们一起共同探索学习,因为我更喜欢你是我培养的我调教训练出来的。学生,反差在我这加分
      感兴趣想找主的女m可以私聊。

vesslok 发表于 2024-3-13 03:17:02

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

干母狗 发表于 2024-3-13 04:51:46

你她麻痹的母狗骚货就是我的专用打泡器
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 求骂