安智 发表于 2024-3-11 23:06:40

求骂

就是兴奋 没办法

Gumayusi 发表于 2024-3-12 11:29:13

hello,我是上海s主,入圈三年,有绳师经验,qq:1989866546
vx:17621696965喜欢日常管教,布置任务,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等等,希望找一个m,可以先线上网調互相了解,合适后现实,希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,成为更好的自己,感兴趣请加我联系方式交流:
qq:1989866546
vx:17621696965

liziweida 发表于 2024-3-12 11:29:16

贱逼,骂死你,加q :3523271810

怎么开心怎么来 发表于 2024-3-12 11:32:51

你说错了不是欠骂,是欠操,多人轮奸

hhdhndjs 发表于 2024-3-12 11:34:52

骚货加老子QQ3776593970

所述 发表于 2024-3-12 11:39:29

招陪玩陪聊入团线上接单,➕Q3783599407,也可以一起玩一起探索

ylnnyake 发表于 2024-3-12 11:39:52

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

雪天不要出行 发表于 2024-3-12 11:42:40

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

雪天不要出行 发表于 2024-3-12 11:46:05

你好,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

“拴住狗狗的不光是绳子,更多是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高180体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,这是个小众的圈子,遇到合适的人不容易,希望咱们可以好好相处。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。不喜欢重口血腥,我比较干净卫生,不需要伤害身体。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,会布置你喜欢的场景,调节合适的气氛,严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
如果有想法,可以先跟我聊聊,我的联系方式是19548707856,微信qq同号,请备注来意。

reddie 发表于 2024-3-12 11:48:18

操你吗的烂臭逼 还不是在网上做荡妇张开嘴巴求野爹的粗硬几把狠狠插进你喉咙里 让你流出口水底下的烂洞自己掰开等着滚烫几把插进去之后自己舔干净自己流出的银水
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求骂