跪下贱货 发表于 2024-3-14 14:15:01

加18339242237
QQ3439761372

母狗来我疼你 发表于 2024-3-14 20:13:18

3697309357来吧小贱狗

幽冥墨痕 发表于 2024-3-14 20:56:36

用黄瓜插屁眼,喷水了再吃掉

3467648633 发表于 2024-3-14 23:39:43

真是条贱货,就是需要多点你这样的贱东西。为社会做贡献。才会有进步。爬过来。只要你够骚够贱,又或者想成为一个又骚又贱的母狗。加企鹅:2750722297, VX :cxxa999

广州风云 发表于 2024-3-15 06:57:47

相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人

操爆小母狗m 发表于 2024-3-15 14:06:13

想跟你做恋人sm,平时可以谈恋爱qq2267295244

登神 发表于 2024-3-16 00:36:40

喝2L水憋尿5小时,放尿的时候弹骚豆子,

喜打女M屁股 发表于 2024-3-16 00:56:54

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳

兼职 发表于 2024-3-16 01:36:55

招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407

zypher 发表于 2024-3-16 11:16:12

1. 全身脱光,换上长袜,在镜子前拍照,摆出喜欢的姿势。
感觉起来后,关灯,半开或者全开窗帘,对着窗户或者门口外面的方向继续,直到舒服结束 结束后,擦干净的纸巾垃圾打包,真空,下身只穿袜子,然后上身穿上长外套
(要盖住屁股,或者裙子加透校服),到卧室外如客厅,或者本层楼梯间丢垃圾。慢慢走,不要被人撞到,回来结束
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 学生反差,任务返图