风mmmmm 发表于 2024-3-24 10:46:17

极品小母狗,太棒辣,看到第一张照片肉棒一下子就变得超级大,右手下意识的就放到肉棒上开始鹿,没几下就出来了,太棒了,最爱小母狗了

风mmmmm 发表于 2024-3-24 10:48:31

唾液疯狂分泌,能不能给我舔一口,求你了

母狗的严主 发表于 2024-3-24 13:12:05

加我QQ3775857954

筑梦师 发表于 2024-3-24 13:44:31

骚母狗,跪着吃我鸡巴 脚夹你阴蒂,脚捅你烂逼,来月经也用花露水祛除血腥味冲干净用双手分开你烂逼。让它蹲着都透风,伸进去抓你子宫,鸡巴插你子宫里射里面,手指插你尿道捅到膀胱里面射尿。让你变成生活不能自理只能靠主人管理的肉便器。烂逼就该这样玩,阴蒂乳头穿环,臀部大腿小腹纹上喜欢群交,,喜欢扩张,我是主人的欲望容器。注射催乳剂,一直怀孕刺激乳腺和催产素,日成奶牛。每天让10个不同男人操你不间断高潮排除脑子其他想法,追求无限性欲,在主人怀里高潮昏迷致死。改造成只追求生理欲望的烂逼。

jprzwtvv 发表于 2024-3-27 13:46:45

你是真的骚

双面人生 发表于 2024-3-28 11:51:06

重庆素质主,只现不网,主城附近加Q细聊:2708426470

ainideren 发表于 2024-3-28 23:50:29

喜欢你,想做你的s,调教你,满足你,爱护你。爸爸身高175,35岁,体重150,颜值中上,单身。喜欢主动,控制欲较强,喜欢女宝吃我精液,每天都吃,希望你性欲强,恋足,接吻,吃口水,捆绑,紧紧用力拥抱,说骚话。我自己也喜欢美腿玉足,颜值美女,身高165以上的女宝,喜欢给女宝口爱,做爱,道具,接吻,希望你水多,白汁多,我要吃,我要你每天高潮五次,变成痴女,每天求我陪你做爱。。本人初创互联网企业董事长,相声演员。企鹅3343258657,加我请叫爸爸,满足我的守护欲。

扶摇S 发表于 2024-4-2 12:08:01

夹子夹住舌头流口水让狗狗知道贱狗是什么样子的,趴下撅屁股爬行,然后狗蹲着让口水从狗嘴流出奈子到狗比,更多加主人调教小母狗Q,1774919446

枫落紫 发表于 2024-4-6 00:22:35

贱母狗➕主人Q1728357890,让我好好玩弄你,我很多任务可以给你做,可以线下调教调教你的,好好的把你玩出高潮

hfdgjhfcj 发表于 2024-4-15 23:56:34

加我QQ3332654687
微信cc2002073356
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 学生反差,任务返图