绝版小憨 发表于 2024-3-1 16:35:13

呜呼

2024年啦,母狗19喽,有男朋友了已经和去年相比变很多了,不是处女了,屁股和奶子也比之前大了骚逼也黑了不少,现在开学了一个人在宿舍就是好,可以随便发骚喽~给爸爸们看看大屁股看了母狗身子各位爸爸要羞辱母狗哦或者给母狗留个任务吧

找圈内朋友 发表于 2024-3-2 08:18:22

骚逼贱狗,爬过来舔爸爸的鸡巴,自己把衣服脱光,带上乳夹,爽不爽贱狗。把你绑在公厕做一个肉便器,男人的鸡巴套子,把手放到骚逼里,抽查快一点,没我的命令不许停下,高潮了也继续,爽不爽母狗,真骚。生来就是被羞辱的,骚狗贱狗。
学妹你好,本人00年,研究生在读,入圈有一段时间,之前有过几次网调经历,一段线下经历。之前学过绳缚,想问问学妹可不可以交流一下,可以不奔着主奴关系呀。如果可以的话,qq799449823

sybbio2586 发表于 2024-3-2 08:29:32

3640517864母狗加我

爱母狗人士 发表于 2024-3-2 08:29:39

【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

不问归期 发表于 2024-3-2 08:33:58

1.憋尿,快要憋不住了就去楼道,避开监控,在楼梯中间的宽平台上,尿液排出来一点,然后立刻夹住,这样是为了让你标记领地,意思是这地方是你的,只有你这只母狗才能在这发骚
把自己排出来的水和尿液拍照回去
在卫生间自慰高潮,高潮的时候把尿液喷出来,不高潮不许尿
QQ512264320

玩法多样哦 发表于 2024-3-2 08:40:23

骚逼母狗加爸爸,爸爸男大三年圈龄,有过网调和实践经验,玩法多样,会粗口羞辱,给母狗安排各种调教任务。满足母狗的各种性癖。可以长期处男友主,会保护狗狗的隐私和安全q3686921247

孤舟泛海 发表于 2024-3-2 08:45:56

加个微信呗 母狗

ylnnyake 发表于 2024-3-2 08:51:30

坐标江苏镇江丹阳 收江苏省内人形母狗 可过去现实调教可玩多人 三洞齐插 也可长短期圈养 尊重隐私 安全第一 道具基本上全部齐全   有意加QQ详聊 QQ 2795574873 口嗨与纯文字 或身体有问题的请勿打扰

七七呢 发表于 2024-3-2 08:53:46

贱母狗,我说口哨,你是不是要跪下汪汪汪叫呢。爬过来让爸爸抽打屁股877695018

杭州圣主 发表于 2024-3-2 09:05:08

有男朋友了吗,不错不错有兴趣可以过来调教一段时间不口嗨联系我就行,背德刺激感很舒服哈哈哈哈3127476833
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 呜呼