qwebnm123 发表于 2024-3-2 09:51:10

山西Dom,00年,喜sp 布置任务,干净,可线上线下,有实践经验Q 1522642771

SM调教10 发表于 2024-3-2 10:03:17

贱货母狗,脑子里装的都是精液。把丝袜塞到骚屁眼作尾巴,爬行。1019552843

青烟细雨 发表于 2024-3-2 10:04:54

重口高压经验男主招母畜。
9年圈龄,7年现实经验,程度中重度。擅长,管教,任务,扩张,羞辱,控制,中重度刑,捆绑等。
要求:
你能认可自己下贱的本性。
能够接受以成为最贱母畜为目的的开发和不断进步。
年纪在35以下,不设下限。

加我备注,要求严格,非诚勿扰。

且行且行且 发表于 2024-3-2 10:21:36

00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549

0451沐雨橙风S 发表于 2024-3-2 10:27:50

骚屄母畜自己扒开淫荡的贱屄求主人的大脚踩在你的骚屄上,求着主人用脚趾夹住你淫荡的阴蒂,再主动的用你的骚屁眼吞吐主人的大脚趾,最后被主人的大鸡巴肏烂你的骚屄和贱屁眼,淫贱的骚屄和贱屁眼里都灌满主人神圣你精液和圣水,然后扒着自己的骚屄贱屁眼把主人赐给你的液体都流进你的狗食盆里再舔干净吃下去,这样才是一只合格的贱屄骚母畜,CC_14779080

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-2 10:49:09

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

所述 发表于 2024-3-2 10:52:46

招陪陪接单,➕Q3783599407

liziweida 发表于 2024-3-2 10:54:55

任务主来了,加q:3523271810

老爹0633 发表于 2024-3-2 11:02:43

第二个图,取下一个夹子夹到阴蒂上,然后蹲马步,持续晃动身体让铃铛响15分钟

zypher 发表于 2024-3-2 11:24:49

3819266255 先介绍一下本人20岁男s,有过四次网调经验,加q可以了解给定制任务。
你脱掉内裤,把内裤全部塞进嘴里
保持做五个俯卧撑,乳头点到地面
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 呜呼