CMS267 发表于 2024-1-26 23:34:39

每天都会给你不同的小任务,捏着你的乳头旋转,往外拉,拉倒极限,在阳台露出你拉倒极限的乳头,我是个温柔严厉主,平常可以倾听,调教也会特别认真,只要你足够听话,就会一直陪伴你,可以加我q2987132311

找mu 发表于 2024-1-26 23:47:07

不是复制粘贴!!真心找一对一长期的,有经济基础,不会让你做社恐的任务,我是引导性调教,管教型,辱骂什么的,满足你的一切性欲,25,180,jj18厘米,真诚加2478839548

云陈扬州 发表于 2024-1-26 23:53:00

做我的奴可以吗,这是QQ2159019843,我比较喜欢露出,咱俩可以试试呀

vgkqbtwc 发表于 2024-1-27 00:14:05

美女哪里的,我23在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

可还好 发表于 2024-1-27 00:16:31

qq1071489378

此次哦十块 发表于 2024-1-27 00:24:33

Zh ang 336464

gggbnnb 发表于 2024-1-27 00:27:37

找主,,,,,,

暴君王s 发表于 2024-1-27 00:33:58

点击重新加载
准备几只笔或者筷子 塞入后庭 然后做十个深蹲 要求每一次筷子或者笔需要触碰到地面 在准备一到两根绳子(30到50cm长) 两个夹子 一瓶矿泉水 绳子两头分别连接奶头和矿泉水 然后选择蹲起20个或者狗爬三圈期间瓶子不能掉 头带内裤下完成 期间如有流水 或者瓶子掉下 流水就数据线或者皮带sp阴蒂20下 如果掉了就sp奶子10下 掉一次➕10 完事狗爬去厕所在奶头上涂满牙膏 并用牙刷刷干净 q2858923375

暗夜骑士S训狗师 发表于 2024-1-27 00:49:38

母狗,来我指挥你玩露出,,微信vszhou520   QQ343134520

温柔的SM 发表于 2024-1-27 00:57:30

男主收一对一的稳定专属女m,希望双方是一主一奴进行调教(不会与任何人分享自己的m,双方在安全的情况下进行调教,保证不暴露双方隐私不影响双方正常生活)。认主后m就是主人唯一调教对象独一无二并且是无可替代的。在调教过程中你就是主人温顺的小母狗,是活泼可爱的小猫咪,是对主人唯命是从的淫荡性奴,还可以是乖巧懂事的乖宝宝(反差萌更让人心动)。主人会使m在每一次的调教中体会到天堂和地狱并存的幸福。最后希望主和m之间并不是单纯的调教与被调教的关系更应该是彼此灵魂的归属。
你若忠诚我必独宠,你若不离我必不弃。
主人qq3156877405
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 反差学生奴 求任务