天津现实Dom 发表于 2024-1-26 16:40:49

乳头任务1,准备乳夹,矿泉水一瓶,一根绳子
乳夹夹好,绳子一头链接乳夹,另一头链接矿泉水,接受爬行,就在地上,乳头贴地,绕床五圈,期间不许掉落
不接受爬行,就在床上做拉起,十个一组,做五组,期间同样不许脱落
惩罚,脱落一次,用数据线鞭打乳头20下,或是去楼道露乳走两层,依次递增

叮叮叮 发表于 2024-1-26 16:44:49

你好 找主吗 一对一 红包福利多多 经验丰富 包道具 不喜强迫 有意+v wuluo78

福建DOM 发表于 2024-1-26 16:45:45

左边乳夹绑上绳子,穿过阴蒂从背后拉上来绑在右边乳夹上,然后去楼道里爬着上下楼梯。519169963

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-26 16:47:38

我是真实想要,不论什么情况对你进行长期调教,让你感受自我的想法,要是真实想要,那就主动一点,也私信了3467149533

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-1-26 16:51:57

对你进行实时管教,先了解你呢,所以说不要害怕

不知道是谁 发表于 2024-1-26 16:53:29

喜欢虐乳和露出,那就给你这个反差婊布置一些可以一边露出一边虐乳的任务!走到窗台边上,然后扒开衣服露出奶子,用奶头摩擦窗台的边沿,直到奶头又硬又挺。然后盯着自己的骚奶头去卫生间,拿出牙刷,反复摩擦奶头!用两根牙刷把奶头挤在中间然后一起来回摩擦,如果想要更刺激,就把牙刷挤到奶头上,最好是薄荷味的牙膏!然后用牙刷涂抹均匀,不许擦掉,让奶头被牙膏的清凉刺激半小时以上才可以用水洗掉。
这样的任务是否喜欢?
如果想要难度大一点或者更刺激的任务 也可以留言

广州S先生 发表于 2024-1-26 16:56:32

你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349

0311暖主 发表于 2024-1-26 16:57:54

石家庄男主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定  不影响现实生活 有事提前说  共同交流  249989777备注地区年龄

sunjj0127 发表于 2024-1-26 16:58:02

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

hitqhkks 发表于 2024-1-26 17:05:19

虐乳的话 夹子夹上乳头下面绑2瓶矿泉水,左右摇晃奶子 。 露出任务穿羽绒服里面真空 ,去楼道里面,把羽绒服拉链拉开 ,露出给爸爸看 ,加爸爸QQ3610971847   做任务给爸爸返照片返视频,爸爸检查
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 反差学生奴 求任务