lpkbfoir 发表于 2024-1-11 01:27:37

饺子呀 发表于 2024-1-10 13:09
有了。主要是我是从光头留起来的。

挺好的,长发飘飘,漂亮!现在有合适的s吗?有认过主吗?

snyt 发表于 2024-1-11 01:37:44

02洛阳 有车 可以飞 健身男

重度sp 发表于 2024-1-11 03:13:14

蜡不错,来个链接狗子

此生有幸遇见你 发表于 2024-1-11 09:40:16

一身烂肉的臭母狗,爬过来玩点变态的被玩烂掉q2841414799

成都周边収母狗 发表于 2024-1-11 13:22:55

忠诚还有前提?那叫忠诚吗

paldsrgo 发表于 2024-1-11 19:16:01

d西安地区10年s经验,可以长期养2w+。有工具有经验,v:. fq2014-100

jjlu 发表于 2024-1-11 19:49:01

张性暖主 发表于 2024-1-11 23:28:52

VXbenlai100   
QQ1093079772
寻找一个渴望被无底线羞辱、强迫控制的反差女、无论你现实中怎样、把你培养成一条在外高冷、要靠出卖自己来换取内心的羞耻感,满足自己内心的欲望,被玩弄时渴望主人的手从你身体上滑过、期待主人手中皮鞭的抽打,你的下身正在不断地分泌液体、顺着你的大腿流下、满屋都是你体液的味道、你渴望主人进入你的身体、使用你、占据你、这才是真正的你。如果想成为这样的贱奴、那么就爬到主人脚下吧

suzzz 发表于 2024-1-12 07:08:28

q q:1078003535(私播)
wx:s1078003535 (可包养,男友主)
收jb套子,本人战绩操哭过2个,无情打桩机,痉挛,失禁,喷水,露出,真空,训狗,16厘米钻头jb,可暖,可虐(清)白嫩大奶萝莉反差御姐优先,可圈养 可男友
2W开苞,坐标京津冀

可以联系我哦 发表于 2024-1-12 08:33:51

你可以跟我交流一下试试看,平时也不会涉及你的个人时间,不会涉及生活。会在规定的时间内调教,调教内容需要可能的适应程度,可能是夹奶头,插下面,k4辅助等等
不过我也希望你是个长期,忠诚,服从主人的哦,这是我的q,3451134814,如果有志愿的话可以加我,很期待你的到来。
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 小狗文学第三弹