bcdgbhffvb 发表于 2023-12-21 17:18:05

母狗背着老公被男大学生内射了

对不起老公,母狗出差的这几天骚逼痒得不行,在酒店跟老公打电话老公也不玩母狗。看论坛上爸爸们辱骂母狗应该去卖逼补贴家用,母狗真的动了歪心思,在交友软件上约了附近大学城的s来玩母狗,母狗脱光了跪在酒店门口蒙着眼睛等他来,男大学生一进门就扇了母狗耳光,大骂母狗下贱欠操,母狗不仅跪着用脸接了男大学生的圣水,还用跟老公接吻的嘴吧亲吻了他的屁眼,母狗的贱奶子被捏的好痛,奶头被吸得好痛,但是对不起老公母狗好爽,母狗好喜欢被这样玩,昨晚男大学生狠狠使用了母狗的烂逼,内射了母狗四次,还有两次射在母狗的脸上和嘴里,母狗的脸上都被写上了"荡妇"两个字,烂屁股上全是男大学生的巴掌印……男大学生拿走了老公买给母狗的内裤,还扔给母狗三百块钱,说是母狗的卖逼费~对不起老公,可是真的好爽啊

往事随风而逝去 发表于 2023-12-22 22:04:36

母狗哪里的

夜螟过冬 发表于 2023-12-22 22:05:22

贱母狗是哪个城市的,加主人q3808533968,让我干死你

修身 发表于 2023-12-22 22:06:26

Q:485375006,溅母狗自己主动加,调价开发你,然后带你去卖逼上供给我,让你彻底畜化成为一只人形母狗,卖逼上供的废物母畜人妻婊子,备注自己的昵称主动加

Dom罗密 发表于 2023-12-22 22:08:35

坐标广州,收母狗,厕奴,极限拷问,主题式羞辱,制定母狗档案图文记录每个项目。QQ3024520184

五香粉 发表于 2023-12-22 22:11:12

2044259482加我

米汗 发表于 2023-12-22 22:18:00

让我用下你的骚穴清洁下

驭欲狂欢 发表于 2023-12-22 22:18:38

母狗贱货烂逼,来干死你个贱货,微信vszhou520   QQ343134520

福建母畜收容所 发表于 2023-12-22 22:19:08

福建单身男主收终生母畜,囚M,妻奴;妻奴妾奴优先。只找现实,不玩网络 要求你温顺听话,脾气好,能做到逆来顺受。普通的已经不满 足我,我喜欢另类、激情、新奇、隐私、秘密、甚至变态的玩 法。我喜欢拳插,喜欢单拳双拳异物填充,等等。 寻找我的布娃娃,能来福建同居。要求身体健康,有时间有自由。带着你的钱财,带着你自己的全部,把你自己送给我。(人生苦短,如果你厌世了 可以做圈养奴,如果你想自残可以做冰奴,如果你想跳楼z自杀可以做我的rou畜。短短几十年,放开心扉,做你想做的事情,让你自己获得肉体和灵魂的双重升华。) 爷在福建。无业,时间自由,寻找长久的、现实的、温顺的、自愿的你。 喜欢就好,开心就好,放开心扉,自由享受,去做自己喜欢的事情。不要拘束,不要压抑,不要为难自己。qq:179-3492-812。v:SS-1595-63-80。没准备好+择主勿扰

夜狼3 发表于 2023-12-22 22:20:27

是不是想像这样?
外表装着像个淑女,人后就是一个比婊子还不如的人型母蛆,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,实际上比谁都贱,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱辱骂,成为一个下贱的玩物,爷会一遍又一编摧残你的身体和心理,让你在极致的快感和痛苦之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的施虐,严厉严格管教,极致被主人征服调教,你就是属于爷的玩物,高压管控,既是天堂又是地狱,折磨到惨叫哀嚎,身体每一处都在颤抖,却又无法反抗,无法躲避,只有被迫继续承受身体的痛苦精神的羞辱。
想被胁迫支配压榨洗脑的话就加爷爷V:sk8huok9wc
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 母狗背着老公被男大学生内射了