你的主人爸爸 发表于 2023-12-22 22:20:46

贱畜,加爹,3566776289

小学教授 发表于 2023-12-22 22:21:24

骚母狗加主916699538天天在线

喜好胖胖的女孩 发表于 2023-12-22 22:24:58

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

缘分天注定 发表于 2023-12-22 22:25:21

哪里的?一起玩一玩,保证让你一夜睡不着。QQ1683477958

SSS级 发表于 2023-12-22 22:27:51

Q1983454416骚母狗那里的主人也去操你

东北严厉男S 发表于 2023-12-22 22:30:52

可以认主,以网调为主,可以制定任务,三年圈龄,男大男主,qq2310856164,任务奴可以来,给任务,但需要反视频,可以带小白,如果合适可长期,一对一,距离近可现实,加我时备注m

三爷很变态 发表于 2023-12-22 22:37:03

真他妈的是个淫荡的贱逼,看看你的姿势,想想自己的表情,麻痹的你他妈就是一个贱母畜,看你那逼掰的,跟你妈猪逼一样,这样的猪逼只配主人用脚踢,和拳交,用你的逼和猪嘴来做主人的垃圾桶,和马桶,你他妈做狗都不配,只配做主人的垃圾桶,和尿壶,掰开狗逼张开狗嘴或者扩张器扩开你的骚屁眼子等着主人尿进去,也可以在骚屁眼子李塞内裤,丝袜,熟鸡蛋,蛋黄,在用假几把捣碎,然后拉出来,用舌头舔舔鸡蛋。看你那淫荡的骚表情,真你妈下贱,就是一个下贱种,只配做主人发泄的工具狗,你这货就应该被主人踩在脚底下,坐在屁股下,趴在主人裤裆下,在室内你也只配一只含着主人的几把,主人走到哪,你他妈的就含着几把趴到那,想你这样贱母畜就应该拉出去展示,让别人都看看你那骚又下贱货是什么样子的,草尼玛,下次把你他妈猪逼毛剃了在拍,他妈的老子看见毛就恶心,就应该用主人的袜子堵住你的猪逼,和猪嘴,草尼玛的你个野狗,爷还可以给你精液加圣水拌饭,深喉呕吐,在看着你吃下去,爷也很重口,不知道母畜有兴趣聊聊不,等有机会找个狗来艹你贱逼下贱种草尼玛2357405804加扣,每天骂你,畜生。身材不错,就怕你他妈的是个嘴炮网络狗,认主吗?贱狗线下玩不死你保证你一生难忘

量产型萝莉控 发表于 2023-12-22 22:43:33

骚母狗还挺便宜啊。加Q49549297.我也想玩玩。

zyszyszyshhsl 发表于 2023-12-22 22:48:22

加我的q,玩弄骚逼母狗,指挥,羞辱,控制,1985360094

kkddd 发表于 2023-12-22 22:49:32

骚母狗在哪呢?穿着制服操你够刺激吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 母狗背着老公被男大学生内射了