Q微4345八三633 发表于 2023-12-21 23:16:16

我玩一下你的13

迪迦奥特兰 发表于 2023-12-21 23:26:28

骨子里是欠操欠玩的下贱烂货,从逼里生出来,就他妈的是个祖宗玩弄的贱种烂货,都他妈是给祖宗发泄玩弄的人肉精壶,一样是跪在祖宗胯下喝尿接屎的蛆虫便器,在祖宗面前,别他妈装出来个婊子样,只要跪下地上翻着白眼吐着舌头被彻底洗脑压榨蹦玩烂就行蠢蛋2747618300自己滚过来

霸道s 发表于 2023-12-22 00:00:47

小骚逼,想操的你死去活来,后入你,强迫你给我舔屁眼,牵着你露出加我QQ548402659

黑色蒙太奇 发表于 2023-12-22 00:05:20

坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

18岁的巨乳妹妹 发表于 2023-12-22 00:20:34

姐妹快来呀,群里全是大鸡巴哥哥,希望你被大鸡巴操死&群住爸爸的qq2579589998哈,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来

ammid 发表于 2023-12-22 00:36:48

贱狗跪下,张开嘴吸吮爸爸的手指,看你淫荡的样子,啪~爸爸抽你狗脸,手指深入你的骚逼 加主人3040644264

三笑书生 发表于 2023-12-22 00:46:10

黑毛逼骚母狗加我320827781

Washyourlife 发表于 2023-12-22 00:50:09

真他妈是个下贱的骚逼母狗肉便器,就喜欢掰开自己的小逼给野爹观赏是吧,贱货母狗骚婊子,你这只母猪就该被野爹用粗长的腥臭肉棒塞满骚嘴,让大肉棒的龟头顶在你的喉管里抽送,再让野爹的大手抓住你的贱屁股,狠狠地抽烂你的贱屁股,让你在喉管窒息里被扇到高潮翻白眼流口水喷卵。是不是就喜欢这种感觉啊贱母狗

孤独先生 发表于 2023-12-22 00:59:21

我现在是一名大四学生,身高178,体重142斤,现在在天津上学。严主,有调教经验,进行过多次实践调教,可以网调或者线下,希望发展成为女友奴,把母狗调教成肉便器,主人的专属肉玩具,下贱的烂货婊子,加我的qq355945318

喜打女M屁股 发表于 2023-12-22 01:02:00

江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳(大学生可提供实习证明)
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 想被