摧菊大师 发表于 2023-12-21 16:27:05

这是两个洞都想被操肿了的节奏

zyszyszyshhsl 发表于 2023-12-21 16:28:38

喜欢你的骚屁眼,加我q,1847806417,羞辱控制

老爹0633 发表于 2023-12-21 16:34:12

想什么被?棉被还是绒被?

修身 发表于 2023-12-21 16:34:31

Q:485375006,骚母狗自己主动加,粗口羞辱你到颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加

记起来了 发表于 2023-12-21 16:44:44

看起来是个反差骚母狗,对着镜头展示自己的骚逼,骚屁眼,想被羞辱调教吗,被大鸡巴一边抽插,一边打屁股。加q1774734696聊聊

0451沐雨橙风S 发表于 2023-12-21 16:45:36

骚逼母狗想天天被当成肉便器一样羞辱调教么?让爸爸玩烂你的淫荡骚屁眼,CC_14779080加我

变态男主 发表于 2023-12-21 16:48:25

本主坐标江苏苏州,微xintiandada,qq2561764582,备注论坛和坐标

你的小恶魔 发表于 2023-12-21 16:49:54

带着项圈爬过来754440566微信同号

叫我少爷吧 发表于 2023-12-21 16:53:20

这不是在,都有人还用发骚

把你交给我 发表于 2023-12-21 16:53:24

东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
Sado-Dom  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望你愿意尝试新鲜事物

接受不同意见,尊重每个人,丧失基本语言能力的请远离。

联系方式:Q983295952 V random42

祝大家圣诞快乐。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 想被