117880230 发表于 2023-11-12 01:07:04

q1844156955
入圈6年,能后根据奴的喜好进行调教,可先文字再现实,欢迎一起交流学习

Teark 发表于 2023-11-12 01:32:04

河南郑州04大学生,想开发你的骚笔,qq1262427802

因缘际会 发表于 2023-11-12 01:38:48

你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,渴望被主人调教,主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,放下你的羞耻。记住,主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,双手把你的自尊,自信,性格,骄傲,肉体奉献给我。放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。有诚意加主人微信17767220520扣716622950

何夜殇 发表于 2023-11-12 01:54:43

这大屁股,现实乖乖女反差骚母狗是吧,破处一年了怎么最近才认主?郑州的感兴趣加qq3184537716,来一起调教你这个反差骚母狗

ldy111 发表于 2023-11-12 03:14:40

母狗会为爸爸打胎吗

vesslok 发表于 2023-11-12 03:32:33

越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型

还是那句话 发表于 2023-11-12 05:14:20

你是河南哪里的啊

杨云飞 发表于 2023-11-12 06:38:35

河南我河北,有兴趣可以留个联系方式,一起玩

莉莉娅 发表于 2023-11-12 06:50:44

清风拂杨柳1 发表于 2023-11-11 19:47
新乡的吗,我就是

可以了解一下下?

莉莉娅 发表于 2023-11-12 06:51:45

4860aa 发表于 2023-11-11 20:25
注意保护隐私,当然如果你找的是金主可以除外,如果不是为了牟利,还是要考虑一下将来退圈之后的生活 ...

昂昂好的
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 02河南母狗在线发情