君鸿 发表于 2023-11-11 23:25:44

乖乖猫咪小狗加爸爸严主 可发展为男友主 可聊天 时常温柔 喜羞辱 声音好听可连麦 身高180+合适可现实喜欢慢慢开发新玩法 把你调教湿湿 平常会布置任务乖乖贱狗猫咪+爸爸QQ 204075591

shidage36s 发表于 2023-11-11 23:44:56

我来做你爹爹吧

SSS级 发表于 2023-11-11 23:51:12

Q1983454416过来聊聊

神奇的小米 发表于 2023-11-11 23:58:38

严主,暴力!收妓奴
经过我的调教达到我的要求不会出去给我丢脸了,就安排去接客,先网络接客后去站街。
要求:喜好大致相同,耳光,露出,无脑丧志,忠心唯一,身材要好,胖子勿扰
q298209947加我自己备注上自己是个什么东西

孤独先生 发表于 2023-11-12 00:08:46

我现在是一名大四的学生,我家刚好在新乡,所以感觉好巧啊。严厉男主,有几次收奴调教经历,进行过多次实践调教,现在收了一只母狗在调教,我感觉自己应该是可以满足你要求的合格单男,希望可以认识了解一下,请加我的qq355945318或者微信17539832914

wujinxuan 发表于 2023-11-12 00:30:13

我也是河南的 加我微信wu17698557879

ddyb 发表于 2023-11-12 00:31:25

留个联系方式

2595971404 发表于 2023-11-12 00:31:43

骚逼到底有多反差啊,骚货,目前被多少鸡巴干过啊,骚母狗

小阎王 发表于 2023-11-12 00:35:58

河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,q1017364895或V:CC1017364

weasfcv 发表于 2023-11-12 00:38:56

月底可以吗?刚好过去,加1470866152详细了解了解咯
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 02河南母狗在线发情