灵魂拷问 发表于 2021-6-15 10:52:14

你的烂逼比下水道还脏操你妈的贱货
你的定义就是人型交配器,贱畜生
母猪,鸡巴套子,公共厕所
在大街上看到你可以直接给你扒光就地开操的贱狗
还给我装成乖乖女?背地里那么反差的你,实际上主人还没开口骂你就满脸期待
操你妈的是不是?
每天求着陌生男人辱骂你
你活着的意义就是让所有男人得到发泄
操你妈的低贱的白痴肉便器母猪
生下来就是为了给鸡巴储存精液而存在的免费妓女
你亲爹主人的QQ2912651165

lhy123456 发表于 2021-6-15 11:07:48

坐标郑州,大三,181/70 条件还可,有兴趣可以聊聊2720478964

凤萧光转 发表于 2021-6-15 11:19:05

成都男s收各类型母狗管控圈养羞辱调教,25岁以下,新熟手单身有男朋友均可,粘人、萌、恋痛、性瘾、能长期跟随,满足其中一项或者多项的优先考虑。职业摄影师,可以给母狗拍各种照片,异地熟悉后可奔现调教。加Q:2328730944或vx: SPANKS1备注母狗,嘴炮勿扰

wangxiaore123 发表于 2021-6-15 11:23:30

q群759440146
   qq 1782514026
可带新人,任务多多

为收母狗而来 发表于 2021-6-15 11:50:43

5年老司机,收已婚妇女,收真正的肉便,无下限羞辱的。装清高不要加我。男女肉便都行。只要你够下贱。可现实可网,Q1806804137秒加。

浅笑心柔s 发表于 2021-6-15 11:54:57

年龄三十,宝妈一枚,圈龄七年希望找一个年纪小点的女慕因为带孩子时间充足,所以希望你也时间充足然后能合拍就行因为出不去所以只能网,介意勿扰网的话可以连麦偶尔视频,希望你能放的开哦然后呢不会一昧索取,要你返图或者视频的时候我也会发照片或者视频作为奖励哦基本就是这样,希望可以玩的愉快如果可以,那就可以滴滴啦qq2318804223

zzlion 发表于 2021-6-15 12:05:37

很欣慰,我想你只是有时候没有勇气去尝试新事物,因为你害怕搬了石头砸自己的脚;但有时候你又对新事物有很强的好奇心,很想尝试新的事物。我想这时的你才是真正的你。
    加上我,我会对你粗口调教、鞭打辱骂,要求你虐乳虐阴、灌肠洗肠,还有憋尿控高、强制高潮。
在这里我对你不会有丝毫的尊重,在我面前你不是一个人,只是一个用来让我发泄的工具对你肆意的辱骂,怎么最下流怎么骂,怎么最难听怎么骂,怎么最低贱怎么骂,充满人格侮辱。而我喜欢的是我越是羞辱你,你越是亲近我!
    没有比一个愿打一个愿挨更惬意的事,没有比一个变态遇到另一个人变态更美好的事,不对么?
    等你2420247942!

男主找骚母狗 发表于 2021-6-15 12:13:36

黑龙江省鸡西市Q1951448368收女奴母狗母畜,能现实的加,人温柔,手狠

ly1234567890 发表于 2021-6-15 12:16:24

你他妈有啥自信称狗,侮辱狗了,你都不配和你交配。你天生就是给爸爸舔脚,用脸给爸爸当厕纸的还不快来取悦爸爸614359286备注求骂

可别叫我饼干 发表于 2021-6-15 12:27:01

00后男主找小母狗QQ:2487852411
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 十八岁处女小母狗