007飞翔 发表于 2021-6-15 01:43:42

贱狗你天生就是我的玩具,下贱的肉壶,天天欠操的烂逼,QQ号422774678

三秋 发表于 2021-6-15 01:47:25

找长期圈养母狗
收固定玩具奴
温柔 男主 经验丰富河南 真心寻奴 长期发展 可网可现 相互尊重隐私 有缘加Q 非诚勿扰 加Q验证 (骚母狗)
我不会把你当做人,彻彻底底的当狗来养   只收能长期圈养交往的女性,关于SM, 玩你喜欢的和我接受的。
vx:z423187549
qq:2873076403
备注:下贱母狗

占有欲啊 发表于 2021-6-15 01:53:52

严厉主家教严占有欲很强会给你定制合适的规矩。会让你签上协议。让你成为我的私奴。合适聊聊。534059516QQ

904588109 发表于 2021-6-15 02:06:54

你这种贱狗,就应该把你牵到公共厕所,用你的狗奶子和狗嘴把厕所清理干净然后把你固定到厕所里,去街上找几个乞丐把他们那一年没洗过的鸡巴,插你的狗嘴和狗逼以及猴屁股里。三洞齐插射满你得三个洞,然后把你牵出来,一路走精液一路流最后绑好腿丢到狗圈里面,过一夜骚逼湿了吗,湿了就加爸爸q549207843 爸爸让你天天都湿透。备注18岁母狗求调教

浅忆祈心 发表于 2021-6-15 02:18:33

控制,性调,羞辱,疼痛刑调,母狗行为训练,憋尿厕所,如果是欠骂欠调教的母狗母猪,无脑丧志的母狗母猪,一骂就湿,再骂高潮,坐地排卵的母狗母猪,加QQ3467123522,微信tjs18043712688,优先加微

W786841446 发表于 2021-6-15 02:23:52

2684037889有兴趣可以加了聊聊,网调现实都可以。武汉

四季如春2 发表于 2021-6-15 02:40:26

个贱货淫母狗 生下来就是为了取悦爸爸给爸爸舔脚舔屁眼舔鸡吧

573495787 发表于 2021-6-15 03:02:38

97年男主找长期性奴,坐标魔都,全国可飞,擅长文字调教,辱骂,捆绑,命令,忌血腥永伤重口,q573495787

qocxdkts 发表于 2021-6-15 03:35:58

在航空公司工作,25岁,微信zx15229837134可以了解。合适了一起。

苏乞儿 发表于 2021-6-15 03:50:15

一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,你说你他妈的贱不贱骚母狗,让你他妈的到处发情是吧,看我不弄死你这个不知廉耻的贱逼,让你贱是吧,你爸妈就生了你这个不知羞耻的贱逼是么 在爸爸跨下的专属母猪肉便器。QQ304571880
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 十八岁处女小母狗