开启左侧

小猫咪 寻主 希望未来的主人快点出现哦

微信扫一扫 分享朋友圈

如花似玉吖 发表于 2020-7-1 22:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
玩 sm有一段时间了也遇到了很多千奇百怪的人在这里我只想说一句话,打着SM旗号  出来骗钱的  可耻      骗炮的  无耻
说一说我         28岁  166 CM     52kg               K8     喜欢绳艺     喜欢KB     SP       待开发          不血腥   肮脏   暴力      
要求: 我不管你是做什么的  也不用和我说你多有钱 或者多穷     只希望你能有时间就会想到我     我玩的是现实   希望距离不能阻挡住我们的脚步   现在交通便利      去哪里 都很方便   
年龄 25周岁以上     我不想和一身奶味的孩子玩    乳臭未干     还有  有家室的  最好不要加我    因为我不想两个人在另一个世界  灵魂释放的时候  会有太多的束缚   隔膜  担忧  
我是诚心找S   是一对一的那种   宠着我  护着我的    所以也希望你是抱着诚心而来   
如果你加了我 今天我们聊得很愉快   第二天你无缘无故把我忘记了    我会毫不留情的删掉你  因为你那样只会让我觉得你是在和我玩嘴     我不喜欢敷衍
另外我强调一下   我单身   但是我有我的工作  有我的正常生活    所以我不希望SM  影响了我的 正常生活   它只能做我生活中的调味剂
是我灵魂深处的  另一种释放的  方式  
我娇滴滴   有些烦人   有些气人    如果你觉得你可以忍受我   是个暖着  能够宠着我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论211

x115818905 发表于 2020-7-2 08:59:01 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

景田大大 发表于 2020-7-2 09:09:08 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

毒豆芽 发表于 2020-7-2 09:21:08 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

smjq 发表于 2020-7-2 09:39:40 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

cjj1609019509 发表于 2020-7-2 09:51:04 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

爱新觉罗 发表于 2020-7-2 10:02:47 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

果果 发表于 2020-7-2 10:15:55 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

白白好 发表于 2020-7-2 10:30:19 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见

xoxuekac 发表于 2020-7-2 10:43:01 | 显示全部楼层
此回帖仅发帖者可见