开启左侧

童话故事之小红帽

微信扫一扫 分享朋友圈

k9999 发表于 2022-5-2 15:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
童话故事之小红帽
很久很久以前,在一个偏远的森林附近的村庄里,有一个天真可爱的十八岁(?)小姑娘。当她年幼的时候,她的外婆送给她一件红色乳胶的全包乳胶衣,那件紧身衣非常适合她。小姑娘爱不释手。这件乳胶衣非常神奇,当小红帽穿上的一刻起,乳胶衣的拉链开口便消失了,而且从来不必清洗也能保持洁净,于是她便时时刻刻穿着这件胶衣。小姑娘的每一寸肌肤都被乳胶衣包裹,任何人都能在远处看到她的鲜红色的乳胶光头,就好像她戴着一顶红帽子,于是大家便喊她小红帽。
几年过去,小红帽从来没有脱下过这身胶衣,这身胶衣也随着小红帽身体的成长一同长大。
有一天,小红帽的妈妈把她叫来,递给小红帽一个篮子并吩咐道:“小红帽,你的外婆因为前几天和太多男人做爱过于疲劳,所以身体不适,你去把这些东西送到森林深处的外婆家。只要顺着村民们平时打柴的小路一直走就能看见她住的房子。”
然后又嘱咐道:“森林里危险重重,你一定不要偏离小路。不要和陌生人说话。”
小红帽答应了。
外婆家住的很远,小红帽立刻启程,以便在天黑前能回到家。
森林里的小路并不难辨认,因为时常有村民会进入森林打柴,偶尔也会去找小红帽的外婆。不过尽管有路,森林还是很危险。前几日有一大群人结伴一起进入森林,过了数日他们才回来,每个人都精疲力竭,面色蜡黄,仿佛经历了一场劫难。
小红帽踏入森林。森林中树木非常茂密,而且异常寂静。
然而她并非独自一个人,她刚一进入森林,就有东西在跟踪她。
一只大灰狼突然跳了出来,它有着明亮的眼睛,长而尖的鼻子和巨大的嘴巴。
这个可怜的姑娘从来没有见过大灰狼。她被突然出现的大灰狼吓到了:“天哪,你是谁?”
大灰狼看到这个身穿乳胶衣的性感姑娘,非常兴奋,它想立刻品尝她全身所有的肉穴。但这里是小路,常常有村民进森林,它担心在这里动手会被村民抓住。于是大灰狼决定将小红帽骗到森林深处。
“你好,美丽的姑娘,请问你叫什么?”
“我叫小红帽。”
“小红帽,你为什么要进入森林?”
“我的外婆生病了,我要把这些东西送给她。她就住在小路的尽头的木屋里。”
大灰狼看到了小红帽手里的篮子。这个篮子里装满了精力剂和其他补品。大灰狼想到了一个更好的计划。
“哦!你真是个孝顺的姑娘。你外婆知道了一定会很高兴。对了,那边小河边有一些美丽的花朵,去给你的外婆摘一些花朵她一定会更开心的。”
“说得对,我的外婆喜欢花朵,尤其是菊花,我时常听到村民称赞外婆的菊花。”
这个小姑娘不知道大灰狼是邪恶的坏蛋,她听信了大灰狼的建议,跟着大灰狼,离开小路来到河岸上。那里果然开放着很多美丽的花朵。
大灰狼决定先一步去找到外婆,然后……
趁小红帽把全部的注意力放在摘花上,大灰狼偷偷离开,跑到外婆家。
由于外婆身体不适,今天的外婆家里只有她一个人。这正好给了大灰狼机会。
大灰狼尽量轻柔地敲响外婆家的门。
“是谁呀?”门内传来迎门声。
“外婆,是我,我是小红帽。”大灰狼装出温柔的声音回答。
“原来是小红帽,快进来吧,门没锁,我没办法过去开门。”
大灰狼推开门,只见一个性感美艳的女人绳索绑缚,以逆海老的姿态吊在房梁上,她的小穴和菊花里还塞着巨大的电动玩具,这些玩具还在“嗡嗡”震动。
“哦,小红帽,我的外孙女,你来了我真开心,可惜我戴着眼罩看不到你的乳胶脸。你瞧,我想把自己从床上弄下来,可是不小心把自己吊起来了,你能把我放下来吗?”
外婆的样子怎么看都不像是“不小心”造成的,但这正合大灰狼的意。原本大灰狼打算吃掉外婆,等在木屋里慢慢品尝小红帽,但现在它改变了想法。
大灰狼慢慢绕到外婆身后,掰开外婆的双腿。外婆小穴紧紧夹住的震动棒因此掉落在地上。“小红帽,不用在意这两个玩具,快把我放下来吧。”
大灰狼慢慢掏出早已变大的阳具,把龟头顶在外婆的小穴口慢慢摩擦。
“天哪,这是什么?小红帽,你在做什么?”外婆好像察觉到不对劲。但大灰狼已经不准备再等下去了。它抓住外婆的腰,用力挺腰,同时把外婆的身体向自己拉拽。大灰狼把巨大的肉棒塞进外婆的小穴,并开始猛烈抽插。
“哦天哪!大肉棒!这比任何一个村民的肉棒都大!我已经很久没被这样的肉棒肏过了!快点,继续插我。”外婆浪叫起来,腰肢也随着大灰狼的节奏摇摆。把外婆吊起的绳子拉着房梁,发出吱呀吱呀的声音,但两人(?)并没有注意到。
抽插了几十下,大灰狼射了,大量的精液顺着外婆的阴道冲进子宫里。但外婆并不满足,她摇着屁股,要大灰狼继续肏她的菊花。“我保证,我的菊花是整个森林最好的屁穴。快把你的大肉棒放进来。”
大灰狼也不打算仅仅一次就结束,它再次撸动阳具的根部,让整个肉棒再次勃起。抽出外婆屁穴里的震动棒,大灰狼把肉棒放进尚未来得及闭合的菊花中。极其紧致的菊花让大灰狼几乎一放进去就想射了,它把大嘴咬紧,开始缓缓地抽动。大灰狼的龟头触动着菊花里的肉壁,外婆的浪叫越来越大声。
终于,经过几次抽插,大灰狼和外婆一起嚎叫着迎接高潮。两人的叫声甚至分不出到底谁才是狼。
外婆从前一天晚上开始就被吊在房梁上,又和大灰狼激烈地做爱,终于失去了意识。大灰狼把外婆从房梁上放下,把她关进衣橱里,然后穿上外婆的睡衣,躺在床上等待小红帽到来。
小红帽摘花时迷失了方向,待她找回小路,天色已经很晚了。她急匆匆地向外婆家跑去。幸运的是,小红帽很快就找到了外婆家。
小红帽敲响房门,此时大灰狼已经等得不耐烦了。它急切地让小红帽进了屋。小红帽站在门口,只见大灰狼躺在床上,房间里没有点灯,天色又晚,光线非常昏暗。
大灰狼招呼小红帽:“小红帽,你来了我真高兴,快过来,让我好好看看你的脸。”
“好的,外婆。”小红帽没有怀疑,立刻走上前,“妈妈让我给你带来了慰问品,这些精力剂和药品要放在哪?”
“哦,太好了,就放在床头吧,等一下会用得着的。”大灰狼窃喜,“快来让我好好看看你,这里太黑了我看不清你的脸。”
走到外婆床前,小红帽发现床上的人似乎有些不像自己的外婆:“外婆,你的眼睛为什么这么亮呢?”
“眼睛亮,是为了看清你呀。”
“外婆,你的手为什么这么大呢?”
“手大,是为了抱紧你呀。”
“外婆,你的被子的这里,为什么鼓起来了呢?”
大灰狼从床上跳起来,把早已勃起的巨大阳具展露在小红帽眼前:“这是为了把你干到爽啊。”说着,便把小红帽抱起,摔在床上。
小红帽没来得及抵抗,衣服就被大灰狼撕碎了,大灰狼把小红帽的双腿打开,被乳胶包裹的小穴口已经有几滴晶莹的液体流了出来。“小红帽,你竟然已经兴奋了,正好,让我好好品尝你吧!”说着,大灰狼把肉棒塞进小红帽的小穴里。
乳胶不仅把小红帽的穴口包裹,甚至还往体内延续了一段。小红帽的淫水润湿了乳胶,让被乳胶覆盖的那一段肉穴滑溜溜的,大灰狼的肉棒一下子就进入了深处。令人难以置信的紧致的小穴,让大灰狼刚一进入就射了出来。但是奇怪的是肉棒并不疲软,反而愈发坚挺。大灰狼见此,立刻抽插起来。连续二三十次的活塞运动过后,大灰狼再一次嚎叫着把精液灌入小红帽的体内。即使经过两次射精,大灰狼的肉棒丝毫不见疲态。大灰狼把肉棒从小红帽体内抽出,大量白浊液体也被带了出来,流淌在床上。
站长:审核发文真的很累很无聊的啊
求你们多点几下广告
给我每天继续肝下去的动力好不好?

大灰狼坐在床边,把小红帽从腋下用手抱起,然后用小穴对准再次挺立的阳具,一松手,小红帽尖叫着坐在大灰狼的阳具上。阳具像烧红的刀子插进黄油块一样,轻易地刺进小红帽体内。然后它不断把小红帽举起放下,每一次小红帽因为重力落在大灰狼的阳具上,阳具就顶得更深一点。
小红帽哀嚎着,不过哀嚎声逐渐变成混杂着痛苦和快感的呻吟。
不知是多少次举起落下,大灰狼终于再次射精了。这次的精液量格外多,填满了小红帽不大的子宫和阴道,从穴口溢了出来,把本就肮脏的床单弄得更加一塌糊涂。
小红帽因为高潮晕了过去,大灰狼并不打算放过她。但连续的射精让大灰狼开始觉得疲惫,它决定休息一会再继续肏她。
为了防止小红帽逃跑,大灰狼打开外婆家的柜子。那里果然有大量束缚用的工具。大灰狼把小红帽的双手在背后合十并拢,包括小臂也并在一起,用绳子把小红帽的小臂紧紧绑在一起,然后将整个手臂塞进一件皮革单手套中。
接下来,小红帽的双腿被折叠,脚踝紧贴着大腿,被另一副坚硬的金属镣铐固定在一起,如果不打开镣铐,小红帽以后只能靠膝盖才能“站立”了。
大灰狼把小红帽关在柜子里,它连续和两个人做爱,又射了这么多次,已经累得不想动弹了。于是大灰狼躺在外婆的床上,打着鼾睡着了。
入夜,一个猎人路过外婆家,猎人打猎劳累了一天,本想到外婆家休息一下,远远听到外婆家里传来响亮的鼾声。“真奇怪,外婆的鼾声有这么大吗?而且被吊着竟然能睡得着?”看来他就是把外婆吊在房梁上的元凶。
猎人推开外婆家的门,看到眼前的一切,他惊呆了:屋子里散发着腥臭味,一只大灰狼正躺在床上,响亮的鼾声是它发出的。猎人趁着大灰狼正在睡觉,便了结了大灰狼,然后很快把被关在柜子里的小红帽和衣橱里的外婆救了出来。
“谢谢你,猎人先生。”小红帽和外婆向猎人道谢,然后,祖孙两个开始用身体继续表达感激之情。小红帽带来的精力剂派上了用场。

精彩评论9

lty_0000 发表于 2022-5-2 17:33:38 | 显示全部楼层
面白いです

一文鸡 发表于 2022-5-2 18:16:01 | 显示全部楼层
这作者在背德的修养堪称顶级。我再也无法直视我的童年了

huojie 发表于 2022-5-2 18:53:09 | 显示全部楼层
太草了

heijiao 发表于 2022-5-2 18:58:21 | 显示全部楼层
童年邪典

xcz159357 发表于 2022-5-2 19:01:36 | 显示全部楼层
又有人污染我的童年了

qwua 发表于 2022-5-2 19:18:14 | 显示全部楼层
讲真,小红帽其实原本是很黑暗的故事,被人改编成童话而已,我其实可以接受。。

popaaa72 发表于 2022-5-2 19:23:10 | 显示全部楼层
等等,这不是通往育儿园的车,我想下车

qaz111111 发表于 2022-5-2 20:02:25 | 显示全部楼层
大灰狼你在干什么啊大灰狼,快用你无敌的精力剂想想办法啊

调教师独狼 发表于 2023-1-27 09:02:45 来自手机 | 显示全部楼层
能文能污吗