肉便器教师母狗 发表于 2024-4-27 00:34:09

啊哈远程小玩具开始发货了

最近要忙着学习没法天天发骚了,等五一节母狗去南通那再继续快乐吧,这几天就带着玩具打副本好了,团长的责骂加玩具也是个好搭配。感觉这次可以带着小玩具去酒吧,只不过得一个人去有点瑟瑟发抖了,不知道崇川那有没有有趣的酒吧。

浙江s微信nues03 发表于 2024-4-27 13:19:48

浙江线下圈龄五年男主qq3137743050微信nues03喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了

sunjj0127 发表于 2024-4-27 13:23:32

找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445

灰先生S 发表于 2024-4-27 13:24:14

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

来个母狗看主页 发表于 2024-4-27 13:29:35

骚母狗有没有兴趣让主人也爽一下,来主任这边主人玩玩你的骚逼和贱屁眼

把你交给我 发表于 2024-4-27 13:30:21

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,27,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。京津冀地区

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

大王饶命 发表于 2024-4-27 13:31:45

金主收奴网调一万现实两万见面合适先给后作加我373910087

waitzz 发表于 2024-4-27 13:38:38

真的是个狗逼啊,所有人都可以用脚踩着你的狗逼,在一下一下中让你不断的高潮,然后踩着你的狗奶,把奶头扯的超长,最后把混合着你高潮水的脚塞进你的嘴里,让你舔干净

小学教授 发表于 2024-4-27 13:47:14

母狗加主916699538天天在线

重口祖宗爹 发表于 2024-4-27 13:53:18

你这条骚母gou生下来就是男人脚下的玩具,为了让大鸡巴满足你的骚臭贱逼,没有底线没有禁忌无下限没脸没皮低贱卑微的烂逼畜生!存在的唯一意义就是活在男人胯下,喜欢做最低贱的母畜!贱逼就是用来满足男人的需要,喜欢被无底线洗脑式粗口羞辱辱骂!自愿被压榨、被调jiao、被蹂躏、被践踏、被玩弄,越虐待你个骚畜牲你的贱逼就越兴奋!比母狗还无脑低贱的废物母猪,只配清理鸡巴上的精液!谁都可以羞辱的烂货,毫无人格、尊严、底线,彻底丧失人权思想,随时随地可以被主人肏的淫逼贱货!被洗脑成一个离不开男人生殖器的飞机杯精液储存器!洗脑成一个白痴无脑丧志废物!垃圾、猪狗不如的烂逼畜生!不要脸的喷卵雌豚!骚逼烂货,只要能奖励你个一根大鸡吧就甘愿出卖我一切,被大鸡巴插进去一下就能高潮,闻见主人大鸡巴浓郁的腥味就淫水泛滥不受控制的发情,能被主人的精液圣水灌满子宫就是你这头骚母狗能想到的最幸福的事!你的狗逼是不是被主人辱骂都已经痒的受不了?自己看看你不要脸的骚样!现在就应该对着废物臭逼狠狠地抽几巴掌,想着肉棒一直扣的下贱脑残加祖宗Q834917638
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 啊哈远程小玩具开始发货了