得出去玩的 发表于 2024-4-18 20:49:42

石碣,96,172,130,QQ1335307069

qwetj 发表于 2024-4-18 21:36:01

身高不够,哎害了,广东江门

杠仙人掌 发表于 2024-4-18 21:37:57

深圳,188,满足你的一切幻想,有意q:846410204

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2024-4-18 21:56:18

是生活中调味品,就跟饭是主食菜是增加吃饭的味道,
放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接
①一天两天短期调教
②长期调教一个月一年无限期
在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配!
一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰!
加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是!
加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,!
有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,

Xio风 发表于 2024-4-18 22:13:21

坐标深圳,聊聊506728020

现金华 发表于 2024-4-18 22:22:07

母猪能留联系方式吗?

黑色蒙太奇 发表于 2024-4-18 22:43:57

坐标深圳,经常健身,身高175,体重140
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
在茫茫人海里,每个人都在寻找一个灵魂的伴侣
在世俗世界中,每个人都期待获得内心的宁静
人生短暂,为什么不给自己一次全新开始的机会,摆脱生活所带给你的枷锁,释放本我。
世界这么大,每个人都是小丑,只是在演绎不同的故事。为自己活开心就好。
希望你抱着真诚且躁动的内心前来,用心交流,用你内心最深处的欲望,来换取一份归属
我期待这样的你:
1希望收真诚走心的,长期的奴。寻能长期一起走下去的
2希望你是喜欢从内心引起的羞耻感,端庄矜持的你,却享受着反差的羞耻。
3接受新人
4可先网络了解合适在现实

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话加QQ210982817

CMS267 发表于 2024-4-18 22:49:38

广东深圳,184高,性格比较好,调教也会特别认真,可以慢慢相互了解,q794279622
V:CMS2670508

老刀2022 发表于 2024-4-18 23:06:00

我在深圳,qq3396368419,认识一下?

南风吹雨 发表于 2024-4-18 23:08:41

第一次的话要注意一点,如果线下建议身上贴个纹身贴,后面如果被拍照的话可以说是al换脸,至少al发展起来了照片不再是很可怕的威胁了,听话的孩子很受喜欢,但是要知道拒绝不合理的和会影响生活的任务,但是你假期我可以过来线下,在这之前我建议先网调沟通交流熟悉,想找男友主需要做好长期准备,如果想要有责任心有经济能力的那就更要做好长期准备了,毕竟责任是时间的积累,如果想要金主我劝告不要太奢求有责任心,一对一是完全正确的要求,但是我可以为你拒绝别人的招惹你可以保证自己吗?非常拒绝血腥,轮,黄金,有洁癖不喜欢脏的,如果你喜欢玩奶子我建议你要适度,乳房是非常脆弱的,现在年轻还感觉不出来什么,以后很容易得乳腺方面的疾病,所以我只建议像风油精涂抹,小夹子夹,不希望你的身体受到伤害,或许你可以在晚上把灯关了将乳房贴在窗户上,当然在宿舍还是不要这样的好,关于你不漏点的做法我只能点个赞。然后呢很高兴认识你!这里先简单的介绍一下自己,你好,很高兴可以认识你,那我先自我介绍一下吧,本人今年21岁,身高182,体重72,颜值姣好声音温柔,有耐心, 素质高,亲切热情好沟通,在调教的时候会严厉管教,但是也会在调教后爱抚安慰你,在我认为SM只是一种游戏,是一个趣味,它可以缓解我们生活的压力和发泄积累的欲望,让我们体验到彼此满足的愉悦,同时,在调教时我也会保护好你的隐私,帮助你更快更舒服的进入状态,到达一次美妙的巅峰,平时,我可以监督管教你,帮助你提升自己,在生活中成为更完美的自己,并且在生活里如果遇到不开心的事,我也会开导你,倾听你的烦恼,理解你的悲伤,帮助你一起思考怎么度过难QQ3144906364。给你留一个简单的小任务:多次少量饮水,不要急着上厕所,控制尿意,在感觉自己要憋不住的时候,将手置于下腹部大概肚脐往下10cm处,向左右轻轻按摩10次~20次,再用手掌自患者膀胱底部向下推移、按压,以减少膀胱剩余尿;右手沿顺时针方向按摩膀胱区3分钟~5分钟,压力由小至大,感觉实在憋不住了去厕所打开录音,记录下自己的声音,事后可以回忆一下当时的感受和心理,告诉我。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 04brat