广州S先生 发表于 2024-4-10 12:40:48

你好呀!本人在广州,男,进圈年代已久啦!大约又10年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提是你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,互相关心,真诚的相待,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)当然这东西不好说,有的话是最好了,没有的话也不会强迫。对于调教本人是既严厉,也有温柔,是S也是Dom,精神和肉体上的调教是并存的,是S也是Dom。除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,当然肯定会需要双方商量的。我要的是真心找主的,能现实的,至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么表达吧,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟真正的了解还是需要互相沟或通尝试后才知道,所以要是觉得合适话就加我的联系吧!QQ2717145349
在这我在重新澄清下,我这段话,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的,是根据我自身的情况和原则来描述,当然也是发自内心的独白。至于相信与否,这就不是我能控制的了!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!不是复制粘贴的机器人!重要的事情说三遍。

合肥大主 发表于 2024-4-10 12:41:03

1752481395,合肥实力大主,多年经验,成熟稳重,严肃认真,相约精彩。

年少掷春光 发表于 2024-4-10 12:41:41

真淫荡啊

郏协劣 发表于 2024-4-10 12:48:17

QQ2089174508
vx:      PlQaZmMz
先把奶头抚摸硬。用细小橡皮筋紧紧嘞着奶头没有的话用细绳子鱼闲代替。勒紧直到乳头充血,然后用热水倒入塑料水瓶或者水杯,用滚烫热水的温度来回蹭奶头,反复蹭三到五分钟然后用水瓶贴着奶头挤压进去如此反复几次,然后用冰块敷着奶头,没有冰块用冰可乐饮料代替也是反复蹭奶头享受冰火两重天,接着用牙线棒捆一起用带线那一端来回刮蹭奶头。持续时间十分钟。接着乳头夹,夹着奶头和橡皮筋勒紧,然后用牙签戳着奶头慢慢戳进去

xianyuwangla 发表于 2024-4-10 12:54:16

3750590773QQ

发那句s 发表于 2024-4-10 13:03:14

重庆,3136542608

笑苍穹 发表于 2024-4-10 13:07:41

欧美留学霸道男主, 收宠物贱奴反差slut蹂躏疼爱调教管控羞辱玩弄。
有欧美正规sm俱乐部经验, 欧美理工硕博文凭,温柔与严厉兼具,当过体育特长生,肉棒粗大,体能持久,需要打心里享受被主人羞辱使用的贱奴反差slut。
sm上,喜欢把m当宠物管控,平时温柔,调教时严格,喜欢m卑微颤抖的臣服,使用带给m很强羞耻欲受辱欲的项目调教开发玩弄。喜欢人后能脱掉伪装,赤裸裸,大大方方,坦荡荡放飞自我的奴。人前有伪装也就算了,人后也放不开扭扭捏捏的就实在没啥意思了。
本人有学历,有知识,会换位思考,也会洗脑改造,十分霸道,占有欲强。短期勿扰,只是愿意长久,渴望有主人蹂躏疼爱调教管控玩弄,内心希望有归属感的女m,加Q2195783109

悲喜 发表于 2024-4-10 13:18:44

不错的骚猪肉便器

KJHGF 发表于 2024-4-10 13:21:38

好看多发

电话局吃的话 发表于 2024-4-10 13:26:04

欠操的骚逼母狗,你就是个贱货裱子肉便器,一元一次的公厕,把你扔到垃圾桶里撅着屁股给路过的人操,让爸爸长18cm,粗5cm的大鸡吧抱着你狠狠操你,加QQ3780314788,擅长sp,强高,捆绑,虐阴虐乳,露出,身高193,道具多,多金
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 母猪求羞辱求骂