鸢尾6 发表于 2024-4-9 14:43:30

求点任务呀

最近太忙了,过两天先闲下来做点任务,做了会返图呢

天水 发表于 2024-4-10 09:30:05

来,给你任务,细聊2109991798

老爹0633 发表于 2024-4-10 09:37:15

QQ2636932805

执鞭者s 发表于 2024-4-10 09:45:18

素质主收母狗,喜管控,nue乳,虐yin,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291,备注论坛母狗

linlu 发表于 2024-4-10 09:50:12

Q:2048641390

宠物m管理员 发表于 2024-4-10 09:53:23

重庆   26    175    130    时常健身   善调教K6,K9,喜SP,捆绑,强制GC等,严格但有耐心,严厉但有温度,事业单位高知,时间相对自由,收重庆附近,喜反差羞辱女M,要求真诚交流,极度释放内心,调教项目可以互相沟通,没有一定可以和不可以。原则是不窥隐私,不介生活
QQ    3552774815
微信   aisjcci

火星电台 发表于 2024-4-10 10:10:08

拔毛吧380234504

螺旋升天 发表于 2024-4-10 10:13:05

既然如此那就来做我的狗吧

收个反差m 发表于 2024-4-10 10:17:20

真是贱啊,你就是一头骚母猪奶子那么大是被玩大的吧。贱母猪老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母猪,拉你和猪圈养起来,把你绑在木头上让猪艹你!贱母猪你是不是想想都流水,猪的几把可以旋转的又长可以插到骚母猪的子宫里,射你给你满满的猪精,让你配种。天天给公猪艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母猪还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母猪肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母猪,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母猪3450455025加祖宗qq马上!

chaojidandan 发表于 2024-4-10 10:29:50

交流任务3691164612
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 求点任务呀