收川渝小贱畜 发表于 2024-4-5 20:26:54

收宠物,限重庆,本主QQ3163607966

严厉男s 发表于 2024-4-5 20:34:15

过来加爸爸qq2564869939,母狗应该要有母狗的样子,在家被关着,出去带着玩具跳单跟主人出门主人手拿着控制器你就夹着跳单走偶尔主人打开跳单惩罚你,去厕所必须是要去公测,那个时候要是没人你必须把内裤脱了到男厕所拉尿露出主人为你望风如果人还没有来自己去拿小怪兽高潮吧高潮后主人后入你灌满淫水的骚穴让你再次高潮然后颜射你你只能擦掉精液然后骚B塞着跳单去商场买完奶茶后回家算是完成主人布置的任务,喜欢吗?喜欢被完全控制奴化犬化变成婊子公交车专属肉便器只知道高潮反差的骚B母狗吗喜欢就加主人爸爸,备注自己觉得最骚的名字加我。

怎么开心怎么来 发表于 2024-4-5 20:41:38

坐标哪里臭宝,可以现实吗

xxxxxxxr 发表于 2024-4-5 20:43:04

骚逼贱狗精液中毒的婊子,离开几把就活不下去的丧志烂逼母狗,平时看着乖乖的被祖宗骂一句就两眼翻白,淫水喷流,变成一只无脑丧志的母畜供逼婊子。把你这傻逼婊子母狗挂在厕所的墙上,祖宗的精液尿液全部灌进烂逼和屁眼里,成为祖宗的私人精厕。3754391088

强s和dom 发表于 2024-4-5 20:46:21

烂逼玩意给你这条贱母狗的骚逼玩烂

沈阳43九01178qq 发表于 2024-4-5 20:53:07

留下微信或 qq

兼职 发表于 2024-4-5 20:53:37

加Q联系3783599407,也可1v1有任务可以一起玩一起探索哦!空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种

警察叔叔 发表于 2024-4-5 20:56:41

坦白的讲入圈好多年了,从最初的小圈什么贝贝平台乱七八糟的开始,再到大圈乔家大院甚至都叫不上名字的字母圈各种论坛,坦白的讲其实自己喜欢新人,新人慢慢的引导接受能力强可操作性高,其实不管是新手小白还是大佬,我感觉在现在这个论坛上m最起码在这个论坛上我感觉太乱了而且都是玩,这个论坛分为了两种人,一种是新手小白纯粹就是玩,一种是大佬基本上什么都玩过,所以说想找一个合适的m确实挺难,我入圈这么久了基本上不是自吹调教技术也是可以的都很难找一个合适的m唉,不说了,说多了都是泪,如果你是真诚实意真心想玩,或者想体验极度快感可以加我qq574661387当然吃快餐的也可以,但是事妈就别来了,做m就要有做m觉悟,哪怕你是新手的小白只要你是真心想玩都可以找我,我教你,当然大佬也可以加我,毕竟条件经验还算丰富。

墨书墨画 发表于 2024-4-5 21:01:04

加Q1093111041有偿有经验

三幺三酒吧山 发表于 2024-4-5 21:01:42

你好,可以把毛剃光吗?骚母狗是不可以留毛的,然后本人想要一个乖巧听话,而且特别骚,接受能力强的骚母狗,有意向的话 加我3139834024
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 04骚母狗找个爸爸