调教m母狗 发表于 2024-4-5 18:47:49

+946686758

北巷长歌悠 发表于 2024-4-5 19:04:53

怎么开心怎么来 发表于 2024-4-5 18:32
好看啊,细长呢

啊啊啊我喜欢

不可说 发表于 2024-4-5 19:09:26

找个手长,好看的以后可以给你扣,让你欲罢不能

找mu 发表于 2024-4-5 19:30:12

不是复制粘贴,找长期的,有经济基础,可提供玩具,管教型,控制,辱骂,任务,可文可线下,不干涉正常生活,满足你的一切性欲,不试一下怎么知道合不合拍,25,180,jj18厘米,真诚加Q1958055198,V ynpasdfghjkl

1574144816 发表于 2024-4-5 19:38:39

有多年调教经验,喜好广泛,有各类调教道具,对应不同喜好可以定制进行深度开发,控制欲比较强,有规矩,喜好羞辱、轻重刑。
找一个奴长期开发,平时线上每天都可以布置任务,要求根据情况返图,监督完成情况,也可以在线布置任务,训练母狗,双休节假日线下,目前在上海,江浙附近线下比较方便,有意向可以加Q2495565379

yvxjvljo 发表于 2024-4-5 19:48:47

QQ254923882,自己爬过来让爹好好管教管教你这条骚浪贱的小母狗

活的养乐多 发表于 2024-4-5 19:53:15

北巷长歌悠 发表于 2024-4-5 18:09
姐的重点在手好看的不在对象上!!!

哈哈哈,重点在手吗,那姐愿意看看我的手吗?评价一下

淫色粗大老汉 发表于 2024-4-5 20:20:35

我手好看,亲爱的。修长的那种。
弹过琴,发给你看看照片。
加个什么联系方式啊?
Qq 58356509 微信yoy231

严厉男s 发表于 2024-4-5 20:36:00

过来加爸爸qq2564869939,母狗应该要有母狗的样子,在家被关着,出去带着玩具跳单跟主人出门主人手拿着控制器你就夹着跳单走偶尔主人打开跳单惩罚你,去厕所必须是要去公测,那个时候要是没人你必须把内裤脱了到男厕所拉尿露出主人为你望风如果人还没有来自己去拿小怪兽高潮吧高潮后主人后入你灌满淫水的骚穴让你再次高潮然后颜射你你只能擦掉精液然后骚B塞着跳单去商场买完奶茶后回家算是完成主人布置的任务,喜欢吗?喜欢被完全控制奴化犬化变成婊子公交车专属肉便器只知道高潮反差的骚B母狗吗喜欢就加主人爸爸,备注自己觉得最骚的名字加我。

怎么开心怎么来 发表于 2024-4-5 20:43:19

北巷长歌悠 发表于 2024-4-5 19:04
啊啊啊我喜欢

137609524Q同V,备注好,线下让你享用,怎么谢谢我
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 闲的没事找对象