年少掷春光 发表于 2024-4-3 09:24:19

烧杯母狗老师是哪里的?

涩涩君子 发表于 2024-4-3 09:31:56

已婚,入圈3年,喜欢反差小骚货,可尽情调教,可以加q3098599526

逗蛆怪叔叔 发表于 2024-4-3 09:42:15

有想法➕Q 2468712242

合肥大主 发表于 2024-4-3 10:01:24

1752481395,我适合你

老大就是他呀 发表于 2024-4-3 10:08:55

老师哪个城市的

兼职 发表于 2024-4-3 10:18:38

加Q联系3783599407,空虚想试试潮喷的快感吗,让你脑袋都空白那种

把你交给我 发表于 2024-4-3 10:20:25

希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更深入的开发?喜欢被掌控,想要被调教?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,如果你追求的除了疼痛和刺激,还有庇护和归属,欢迎来到我们的世界。无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:
医生,26,5年圈龄,180 70
Dom-Sado  喜好中度,刑>k9、性>野>SAM/Brat
希望找到一个合拍的人,愿意尝试新鲜事物

尊重值得尊重的人。找主、约调,联系方式:Q983295952 V random42。

建立关系前,希望我们和朋友一样相处,我不会以主人自居,你也不要让我感到冒犯,谢谢。

祝大家身体健康。

壹壹九84壹67二0 发表于 2024-4-3 11:11:19

已经准备好了两个人操你

l玄青l 发表于 2024-4-3 11:22:43

来、主人给你一条公狗和你配婚
做终身夫妻奴、公狗母狗一起服侍主人

ytj745 发表于 2024-4-3 11:24:28

收奴 寻反差婊 母犬 夫妻奴 女友奴喜欢富婆,乖乖女,高管,学生,女神,各种职业制服,体面成功的女性,喜欢那种 极度反差感!
生活中本主无不良嗜好,为人正直,有上进心。对我来说sm是生活的情趣调味剂。不骗炮,喜长久关系。主观欲不强,喜欢发掘奴的喜好,你刺激主人会很满足。跪地为奴,起身为友,无所不谈,更想像家人一样相处。
希望你够贱够脑残坐飞机来跪着求我虐,不是找长期找现实主的口嗨高冷自傲的别加!不要浪费各自时间!自己备注反差母狗!加扣2418597393
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 反差女老师寻主 想要有妇之夫 可夫妻一起调我哦