湘南烈酒 发表于 2024-3-25 02:51:51

A+到B差不多吧。想乳房增大吗?

nishishui 发表于 2024-3-25 05:39:31

加QQ 2239264820

无忘 发表于 2024-3-25 06:09:09

起什么名好呢 发表于 2024-3-24 23:54
母狗真的控制不住自己想展示骚逼的欲望

那你可真是个骚逼小母狗

狗狗保护协会 发表于 2024-3-25 07:01:36

控制不住说明是条好母狗,天生适合干母狗。骚逼就应该展示给亲爹们看,身为母狗要牢记八荣八耻。以丧志为荣,以智慧为耻,以下贱为荣,以高贵为耻,以忠诚为荣,以背叛为耻,以服从为荣,以拒绝为耻,以做畜为荣,以做人为耻,以杂交为荣,以娇羞为耻,以依赖为荣,以独立为耻,以羞辱为荣,以尊严为耻。

狗狗保护协会 发表于 2024-3-25 07:02:09

这种一般特别适合露出,有尝试过嘛?

灰先生S 发表于 2024-3-25 09:02:16

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

ghddg 发表于 2024-3-25 09:06:18

还在发育呢吧?vx goddog11678

卡卡123 发表于 2024-3-25 09:50:34

各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631

hitqhkks 发表于 2024-3-25 10:08:25

母狗 既然这么喜欢展示骚逼 那爸爸给你一个任务吧母狗每天晚上发一个帖子 搬开骚逼让爸爸们检查 ,你看怎么样?

山水草木 发表于 2024-3-25 12:26:15

智力严重下降糜烂腥臭的肉腚母猪,却更加自暴自弃的一往无悔坠入畜生道中的母驴 ,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能畜生 Q1689799407
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 毛长得好快啊