vgkqbtwc 发表于 2024-3-21 01:21:21

aufengqx 发表于 2024-3-21 00:21
我也是高中

联系方式都是大号,离得近可以加我玩,我24在长沙入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160qq753430160

必硕 发表于 2024-3-21 01:21:38

像小狗尿尿一样,用自己的尿给家里盆栽浇水

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-21 01:21:42

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-21 01:28:52

3467149533.各种任务想要即可来

卡比兽plus 发表于 2024-3-21 01:38:17

研究生毕业,最喜欢玩弄羞辱调教你这种反差骚母狗在校学妹,实践经验丰富,在校期间调教了七八个反差骚学妹,喜sp 口爆颜射内射,露出羞辱,捆绑强高,道具玩弄和感官剥夺,有意深入交流加q2152679164

w鈥唞鈥唓鈥哸 发表于 2024-3-21 01:44:25

aufengqx 发表于 2024-3-21 00:21
我买过但是不知道去哪了TT

让你感受不一样的刺激,发现欲望想要吗?

调教贱货 发表于 2024-3-21 02:03:37

爸爸可以温柔可以严厉,喜欢比较刺激的玩法,大多玩法都能带母狗玩,离得远网调,合适的现实,QQ3311203168/微信ttel973,认主随缘,可以只布置任务

縛0267 发表于 2024-3-21 02:07:08

恋痛吗?恋痛的话可以试试衣夹夹奶头,不易太久,5-10 分钟,另外再自己膝盖下分别垫个衣架,跪地 5 分钟以内,同时数据线抽大腿两侧各 20 次

笑苍穹 发表于 2024-3-21 02:11:58

人前正经的你,人后就是一个淫荡欠操的反差贱奴母狗骚婊子。你的屁股就是用来给主人揉摸拍打的,你的奶子就是用来给主人随意把玩的,你长的骚逼就是用来给主人操,当鸡巴套子精液肉便器一样使用,甚至你的脸蛋都是用来在人前伪装,人后给主人抽耳光带出去露出用的!身心被主人调教 开发 蹂躏 玩弄成最骚最贱最淫荡的贱奴肉玩具,就是一只彻头彻尾的心奴肉畜,加qq1329443629,备注自己内心深处的渴望

wwjjjoo 发表于 2024-3-21 02:13:13

喝水若干,有尿意后停止,不限制时间。
夹子夹在乳房, 跳蛋顶在阴道口和尿道口位置整理好内裤,出门运动。要求至少快走30分钟,深蹲20, 压腿5分钟。回到家里后,进门的一刻, 记得自己就是一条母狗。脱光衣服留下内裤尽情发骚。
在屋子里爬行不少于5圈,期间狗叫, 撒娇,打滚,尽量做到最下贱。尿意憋到无法承受的时候,爬到卫生间, 狗姿排泄,排泄的时候不许脱掉内裤,在尿尿的位置跪趴,脸朝下,屁股掘到最高, 用跳蛋自慰到高潮。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 求任务