天津专业训犬师 发表于 2024-3-21 09:02:53

天津男S,圈领较长,有多次调教实践经历,经验丰富,精通捆绑、露出、犬化、装箱、全包木乃伊、物化、羞辱、家具、全包、保鲜膜、强高、控高、虐乳、虐阴、束腰、户外遛狗、野外捆绑放置、公厕调教、肉便器、鬼屋露出、圈养等玩法,QQ:3291900464,备注来意(不说话的勿扰)

轻言 发表于 2024-3-21 09:06:47

高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623

修身 发表于 2024-3-21 09:09:43

Q:485375006,入圈多年经验丰富,擅长控制,刑,性,露出,狗,捆绑,有耐心,先网后现,长期,一主一奴,有意备注自己的昵称主动加

凡冥 发表于 2024-3-21 09:13:09

加QQ2848853023聊聊?

aerolite 发表于 2024-3-21 09:19:50

白天你是乖乖女!到了晚上变成了一天最最下贱的垃圾。为了自慰求着陌生人羞辱,找寻那一瞬间的快感。变成了免费**一身的贱*奉献给陌生人玩弄,白天高贵的头颅在晚上变成了没有尊严 以自毁自辱为荣的婊子3697838327

wudaozi 发表于 2024-3-21 09:26:15

性格外冷内热,严厉且自律,敏感且缺乏安全感,走不近我,如入冰窟,走近我,如浴烈焰,冰窟到烈焰的路上,不短不长,取决于你给我的感觉,一直觉得自己会孤独,却幻想遇到对的人走下去,但宁缺毋滥。 我的管控欲比较强。 大众审美,腿控身材控,轻微颜控。入圈差不多9年了,有过现实中调教别的经验(有过两段)也有过管教别人的经验,不管是现实还是网上我都有经验。本人非常喜欢设计任务给自己的M和控制羞辱,尤其是根据你自身情况进行私人定制。关于羞辱,我非常享受羞辱女生,求其是羞辱想你这样的乖乖女,享受把对方羞辱的高潮,羞辱的求饶,不要继续说下去的过程。很擅长羞辱DT剧情文爱。我每天基本上都会在线。感兴趣的话可以加我微信:wenrou0226-或者3810173157

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-21 09:31:06

从照片看,
小母狗的奶子长得好白好丰满… 还戴着胸链呢 是吧?
(只可惜没有看到奶头和骚穴的模样)
嗯。。。想知道母狗只文字吗 网调的话有想尝试一下语音吗,或者有没有过现实的考虑?
想认识你

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-21 09:31:55

接上楼,
话没说完不小心点到了发送,发送了出去。。。
我平时我比较温柔耐心,喜欢开玩笑,但是调教做爱的时候变得粗鲁严厉,喜欢粗口羞辱女人,把女孩子当贱逼婊子 母狗贱女儿玩弄。喜欢束缚压制女人 掐着脖子狠狠肏,一边羞辱。给强制高潮,抽打调教奶子和屁股,(有SP爱好)包括屁眼也有玩弄的想法,当然这要看你的接受程度 因为我也是在试探 还没有尝试。
包括摆淫荡的姿势,和一些任务上述这些如果母狗也喜欢就再好不过。
(调教做爱的时候有些男尊女卑的情结溢出,但平时并不会!!!)
Q1064818176 这是我Q,如果加好友的话,请备注一下自己社区的昵称“狐狸成年了”,让我知道是你,因为我不加乱七八糟的人。

带梨去抓独角兽 发表于 2024-3-21 09:32:11

除了S向我还有一些DOM,喜欢羞辱控心母狗。
联系方式在上一楼,这里就不再写了
不知不觉,打了好多字,希望你能看到。
期待着你
最后,抱抱~❤

bloodjackb 发表于 2024-3-21 09:33:16

这小骚货 明明还是个处 就这么骚 骚穴是不是天天都湿漉漉的啊 淫水泛滥的样子只想着男人 每天不玩一下就很难受吧 骚妹妹这要是被男人肏过了 爽到了还不得天天只想着男人的肉棒了啊 还真是个天生的肉便器呢
来 大叔来带你慢慢玩 把你的骚穴变成男人的精厕 鸡巴套子 先给你几个个简单的小任务试试 看看你够不够骚 (不破处哦)
因为不知道所处环境如何 所以有一些根据自身环境调整
1.白天卧室窗对面有楼 拉上窗帘(纱帘最好)脱掉所有衣物,小穴处夹住一支笔或笔帽,在屋内走动10分钟左右(至少两圈),如果掉落重新夹好,统计掉落次数,完成后每掉落一次,将窗帘拉开大概5公分,之后在窗口zw到高潮,最后全裸将窗帘快速打开再合上。
2.(适合居住在小区对面有楼情况)夜里在自己房间,关灯打开窗帘,如有小夜灯或可调亮度到很暗的台灯在身后不算远位置打开。站在窗前慢慢tuo掉所有衣物,对着窗外展示自身,然后zw(如可以将一条腿腿搭在窗台更好,或是坐在窗前对着窗子分开腿zw。)高后,站在窗前,用手机屏幕亮光照在身上 从锁骨向下照亮一遍。
如果有疑问可以根据实际情况调整
有兴趣QQ1101785988
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 想找一个可以文字调教的主人