0311暖主 发表于 2024-3-19 13:52:29

石家庄主,经济良好。收一女奴 可文可现,长期调教 接受任务 慢慢培养 共同进步处长期稳定不影响现实生活 有事提前说共同交流QQ249989747 备注地区+年龄

螺旋升天 发表于 2024-3-19 14:09:24

做我的狗

霸道粗暴枫主 发表于 2024-3-19 14:09:56

喜欢管教控制,制定家规训练k9,性虐!狗东西贱狗真是tm骚,你这种就是人前清纯,人后就是一条骚母狗天天求骂的反差骚婊子,一被骂就摸自己的骚逼是不是 主人看着你个贱狗的身子就是一个合格的炮架子,天生被人上的公交车觉得主人说的是不是你个贱东西,在我这里没有尊严没有人权,只有被主人玩弄的份,觉得自己是骚母狗就加2991097572备注贱婢

EXPEL 发表于 2024-3-19 14:14:42

贱狗东西,就只配跪在祖宗的面前扇奶子,真是一点用都没有的废物母狗,自会天天发情,是不是很渴望每天张开你那烂穴给野狗艹?像你这样的烂肉,就只配祖宗给你带上狗链子拉倒大街上随便给流浪狗艹,让那些发情的公狗艹烂的你穴,一直捅到你那孕育贱种的子宫才好。想被一直骂就加QQ1784889536

狂欢夜 发表于 2024-3-19 14:15:58

你个烂逼母狗,贱货,你就是个欠操的骚逼母狗,欠抽的骚婊子,贱货,用脚踩着你的骚狗逼,扇你的奶子,微信vszhou520    QQ343134520

修身 发表于 2024-3-19 14:21:53

Q:485375006,骚母狗自己主动滚过来求祖宗粗口羞辱你,让你颅内高潮双眼翻白,狠狠地玩虐你的骚逼,让你的骚逼不停的抖尿喷水吐汁抽搐,备注自己的昵称主动加

2595971404 发表于 2024-3-19 14:27:30

骚母狗奶子什么罩杯啊,真不小

跪下贱货 发表于 2024-3-19 14:31:19

加18339242237
QQ3439761372

兼职 发表于 2024-3-19 14:36:52

招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407

喜好胖胖的女孩 发表于 2024-3-19 14:41:43

你好 先自我介绍一下 入圈快七年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 贱母狗还是想发骚求辱骂