XJMG 发表于 2024-3-22 22:02:39

饲养官 发表于 2024-3-21 22:43
仔细看了你的介绍及发帖,奴性不错,简单自我介绍下,经验实力男主,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调 ...

嘻嘻喜欢吗

李先森Arthur 发表于 2024-3-22 23:02:48

骚母狗,真是个欠操欠调教的贱逼母畜,加爸爸扣扣2766132440,羞辱

饲养员。 发表于 2024-3-23 00:42:29

网调2879134438

警察叔叔 发表于 2024-3-23 00:55:50

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

xiaoyuba 发表于 2024-3-23 06:11:32

专业调教6年圈龄可柔可严17.3厘米感觉可以的话+q1522771655

0516虐恋S 发表于 2024-3-23 08:25:51

臭婊子,表面人模狗样的,背地发春求着男人草的臭婊子,只配到妓院做妓女,吃臭

E_书生 发表于 2024-3-24 00:09:37

Dom需要一个长期接受线下开发 追求的是生活化有意可以加我 Q3688814197

E_书生 发表于 2024-3-24 00:17:17

Dom需要一个长期接受线下开发 追求的是生活化有意可以加我 Q3688814197

你好呀小朋友 发表于 2024-3-24 00:23:48

母狗在哪个城市?杭州?

ccsk110 发表于 2024-3-25 00:31:22

一到晚上你他妈就撅个下降的肥逼,摇着臭屁眼,等这被主人用大鸡巴头啪啪一顿抽你的狗脸。再磕头求爸爸赶紧把整根鸡巴怼到你那黏糊糊的肉逼里,臭骚货。肥腚母畜玩意,赶紧爬你亲爹脚下来。Q 475512110
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 贱母狗还是想发骚求辱骂