啊不错 发表于 2024-3-19 13:25:40

坐标浙江,中外合作高校大学生23岁,有几次sm经验,可现实,我颜值身材学历家境整体不差,生活可成朋友,生活态度幽默乐观,积极向上,希望享受sm经历,共同进步,我比较擅长与人交流,有正确的三观,相互尊重彼此的意见,坚决注重隐私的保护,打字太累了,希望加了建议方式吧,qq2744374466

啊不错 发表于 2024-3-19 13:27:27

作为哲学爱好者,如果想深入了解sm还是建议读些相关书籍,相比评论区大多数人这是我的长处吧。
迄今为止,对虐恋成因的解释不仅莫衷一是,而且有的还是相互矛盾的,试举几例:它源于受惩罚的需要;它是负罪感的表现;它源于快感起点过高,因此没有强刺激很难达到;它源于快感起点过低,因此它把许多事物都性感化了;它源于感觉的迟钝,因此需要加以滋养;它源于自我压抑,惧怕快感;它源于惧怕自由;它源于需要回归童年,因为儿时曾受到过心理创伤;它源于曾受过肉体伤害,这一伤害对身体有持续的影响;它源于天生的女性气质;它源于对爱和温暖有过多的需求;它源于害怕孤独;它源于不敢宣泄自己的攻击性,因此攻击性转向了自身;它源于死的本能,像所有其他有机体所具有的趋向于消失和死亡的本能一样;它源于对某些人的报复,对社会的报复;它源于真正的性变态,用以导致性交快感或非性交快感;它源于表现权威或让人看到自己表现权威的需要;它源于在学校、家庭、监狱和军队保持纪律的需要;它源于人内心的兽性的宣泄。总而言之,在对人类性冲动和性行为的解释中,再没有一种活动比虐恋活动引起过更多的争论。
希望能愉快的调教,愉快的研究彼此
我相信s和m就像古希腊传说中男人和女人一样,本是一体的,即圆球人。
因为天堂般的快感被神撕开,彼此不再完整,一生渴望寻找彼此,紧紧相依
qq2744374466

Jackjsnns 发表于 2024-3-19 13:33:28

瑟瑟网调,不定期投喂,同意➕ Azxq77778888,布置任务在任务中寻求刺激,慢慢了解,后期可转线下

杭州及周边 发表于 2024-3-19 13:34:27

你是哪里的,本人杭州,医务工作者,178/72,30+,有兴趣加我详细了解,微信xiemaolian,qq168331525

ogleivtf 发表于 2024-3-19 13:47:26

本主坐标杭州圈龄10年,可以加我QQ或者微信细聊 1317436681

人间无事人 发表于 2024-3-19 13:54:26

93,苏大硕士,现任银行副主任q2490950339

哈哈1u 发表于 2024-3-19 14:00:56

大学生主长期慢节奏调教QQ3199118701

jxxs 发表于 2024-3-19 14:05:55

你需要被引导征服信任释放享受!让你在自信耻辱中获得反差快感在低贱淫靡刺激中获得高潮!来好好聊聊难得碰到你这样高素质女m!q450637287

老大就是他呀 发表于 2024-3-19 14:10:02

浙江宁波的离你远吗

jxxs 发表于 2024-3-19 14:11:09

如果你专业合适也可以来为我工作,这样一举两得!q450637287
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 江浙沪地区找年长管教主