神奇的小米 发表于 2024-3-21 23:07:00

收条无脑反差压榨畜牲妓奴
压榨你的一切,控制强制,耳光畜化,玩物。你就是最下贱的畜牲
经过我的调教,调教好了不会出去给我丢人了,就安排去网络接客,群里接客公调赚钱。用你的一切服侍老子,合适了再去站街当妓奴赚钱养老子。

要求:无脑,反差,忠心。别把自己当人
q3382987980。备注上:无脑卖逼畜牲
一堆禁忌的别来烦老子。

野原新之助 发表于 2024-3-21 23:09:54

这逼很肥,很肉,插着应该包裹满满。。。

三笑书生 发表于 2024-3-22 01:52:35

想没有用,母狗拿出实际行动来

yunxiaohan 发表于 2024-3-22 04:08:12

来个联系方式

豫N严主S 发表于 2024-3-22 10:03:02

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

李先森Arthur 发表于 2024-3-22 23:07:18

骚母狗,真是个欠操欠调教的贱逼母畜,加爸爸扣扣2766132440,羞辱

饲养员。 发表于 2024-3-23 00:44:18

网调2879134438

警察叔叔 发表于 2024-3-23 00:54:44

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

终是缘浅 发表于 2024-3-23 05:21:27

坐标佛山合适的话加我QQ1635312014接触圈子两年,96年的北方人,身高177体重70,长相中上,比较持久。意向找一个女友奴,培养K6K9方向,玩的不重口,擅长羞辱,强高,控高,经济能力中等,可以考虑一下

0516虐恋S 发表于 2024-3-23 08:21:53

臭婊子,表面人模狗样的,背地发春求着男人草的臭婊子,只配到妓院做妓女,吃臭
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 发骚了