饲养官 发表于 2024-3-21 22:47:32

仔细看了你的介绍及发帖,奴性不错,简单自我介绍下,经验实力男主,私有专属调教房及圈养室,擅长:奴性调教,绳艺束缚,畜化调教,心灵调教及慰籍,寻:真心喜爱SM的女M,而非一时兴趣。
   V:Master-99-

小样吧吧 发表于 2024-3-21 23:19:55

新学期重庆,收个学生,联系方式QQ2294548700。看感觉

tsbyrabj 发表于 2024-3-22 01:31:05

你这种母猪就是逼瘾大,为了求主人操深点,扇耳光都愿意,加主人联系方式,试试网,没问题主人飞过来让你骚逼假期全程塞着东西,脑子里只有当母猪挨操一个念头790309056

豫N严主S 发表于 2024-3-22 10:05:02

河南商丘38大叔严主收一条低贱卑微丧失人格尊严没有思想的无脑白痴母犬!不管你是学生,老师,贤妻良母,在主人爸爸面前就是一条被使用玩弄的鸡吧套子,精液容器,性玩具,肉便器!喜好耳光圣水,羞辱虐待,虐阴虐奶,控制支配,憋尿,狗爬,露出,舔脚,sp,胁迫!2974751792

冷天源 发表于 2024-3-22 12:12:24

可以一起玩吗

饲养员。 发表于 2024-3-23 00:47:36

网调2879134438

警察叔叔 发表于 2024-3-23 00:49:48

你是否已经很久没有达到临界感激动到高潮?我擅长心控擅长调教由身到心的满足你,让你高潮到腿发软,使你快乐的达到高潮,你想突破自己吗?你是否渴望被调教被羞辱?你是否急缺的想要突破自己?从而在羞辱中达高潮?你还在犹豫什么?还在观望什么?什么加QQ吧574661387你是否敢于挑战?伪m吃快餐的,不是诚心玩的,放不开的,勿扰谢谢!

0516虐恋S 发表于 2024-3-23 08:40:28

臭婊子,表面人模狗样的,背地发春求着男人草的臭婊子,只配到妓院做妓女,吃臭

卡卡123 发表于 2024-3-23 16:39:18

各种道具,各种玩法,sp ,眼罩,口球,肛塞,项圈,绳艺捆绑,AV棒,炮机,强制执行高,大棒,有偿补贴m,一对一交流,3476637631

一茎制洞 发表于 2024-3-23 17:34:35

小狗在线 发表于 2024-3-20 00:09
主人在泰州出差多久~

有个花海live House的任务要不要试试
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23
查看完整版本: 小母狗求主辱骂