小狗在线 发表于 2024-3-17 10:44:50

小母狗求主辱骂

小骚货只配当个母猪。想被主人绑在厕所里轮,用尿洗骚穴,想玩公开调教捆绑之类,越羞耻越好,喜欢被人扇奶子和骚逼。定位泰州哦,放假在南通,找主人先文调,现调的话希望能尊重隐私,有道具越多越好。接任务,想被各位主人们发私信辱骂

古先森 发表于 2024-3-17 12:02:31

圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
    不干涉正常生活 人品可靠
    感兴趣加Q1790999190详聊

且行且行且 发表于 2024-3-17 12:04:53

找主嘛,00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549

极限原创任务 发表于 2024-3-17 12:05:06

烂逼骚母狗,你这些调教根本满足不了吧,跪着爬来找主人,主人赏赐贱狗更刺激的任务

极限原创任务 发表于 2024-3-17 12:05:42

烂逼骚母狗,你这些调教根本满足不了吧,跪着爬来找主人,主人赏赐贱狗更刺激的任务1273284959

candybitch 发表于 2024-3-17 12:07:00

可以文调,需要的话加我3321356561

兼职 发表于 2024-3-17 12:07:14

招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407

天水 发表于 2024-3-17 12:09:04

贱母猪,想做无脑母猪啊,喜欢被羞辱,想要的话,加我吧,给你更好的体验,2109991798

罪责 发表于 2024-3-17 12:11:16

本人重口调教,喜好厕奴,露出,妓奴,身体改造(打环,纹身),极限扩张,社死曝光等方面,感觉想尝试可以➕q2044592019

天水 发表于 2024-3-17 12:11:46

带你文2109991798
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小母狗求主辱骂