想要爸爸们 发表于 2024-3-17 04:04:30

发骚了,想被骂湿

晚上自己睡不着,想被调教,被骂湿

极限原创任务 发表于 2024-3-17 11:59:56

骚逼烂贱臭母狗,跪着爬来找主人狠狠调教羞辱你的狗奶子和烂逼1273284959

古先森 发表于 2024-3-17 12:03:25

圈龄多年 素质男主 可暖可严
    擅长各种调教手段及制定羞耻任务
    不介意新手 循序渐进引导开发
    不干涉正常生活 人品可靠
    感兴趣加Q1790999190详聊

距谷雨 发表于 2024-3-17 12:03:30

贱货,欠艹的玩意 就应该被主人控制、管教,1738410559+Q聊

且行且行且 发表于 2024-3-17 12:05:25

找主嘛!00,211研,懂尊重知情趣,有经验,喜羞辱,想长期,任务多任务内容可商量,慢慢调教,尊重你的意愿,还可以帮忙监督学习和管教生活,有意加Q2315656549

兼职 发表于 2024-3-17 12:08:00

招聘兼职小姐姐,加Q联系3783599407

天水 发表于 2024-3-17 12:10:59

小骚货,这么骚啊,是不是想被主人好好训你啊,把你训练成主人的鸡巴套子,下贱小母狗,天天玩弄你,要不要,

高压控心 发表于 2024-3-17 12:16:30

茫茫人海,你心情忐忑而又期待,下一秒,双眼被捂住;
“闭眼,放松。”
一个低沉的声音传来,你听见这陌生的声音浑身一紧,可淫荡而又下贱的身体却悄悄变得火热,忍不住开始期待。
随即你感觉到自己被戴上了眼罩,嘴里被塞了口球后也带上了口罩。
“跟着我。”
低沉沙哑的声音再次响起,来人拉着你慢慢前行,走了约有数十步,你突然被一把按在墙上,薄薄的裙子被撩起盖在了头上。
“腿张开。”
他语气中的不容置疑,让你感受到被支配的刺激。
你乖乖顺从,半蹲下了身子。
背后墙壁的冰冷,逐渐渗进了光滑的肌肤,右侧嘈杂人声,与左侧的寂静无声交相辉映,你感觉自己仿佛成为分割阴阳的结界,一面是地狱,一面是人间。
一只粗糙的大手,打断了你的胡思乱想,从脚踝,到腿根,从股沟,到阴唇。
你的肌肤能清楚感知到他手心的粗糙,理智告诉你,这是在街上,隔壁一定有许多人,他们很有可能会看到你此时淫贱放荡的模样。
可你的身体,却如干枯的田土迎接甘露一般,欢迎着它的到来,下体更是分泌出大量的淫液,顺着阴唇缓缓流出。
“真是淫荡下贱的畜牲呢,只是随便摸了两下,流水了,还流了这么多。”
原本温柔抚摸各处的粗糙大手突然一把掐住你的脖子,你被他的动作吓得浑身一激灵,同时喉咙也被掐得直犯恶心,不住咳嗽。
“水滴我鞋上了贱狗,自己犯了错,就要自己承担后果”。
他嘴唇紧贴着你的耳廓,温柔的说着,灼热的呼吸让你浑身燥热。
“把它舔干净。”
声音又变得冰冷,你拼命点了点头,终于,掐着喉咙的手轻轻放开,你贪婪的呼吸着新鲜氧气,如获大赦。
同时你感到口罩被揭开,两根手指深入口腔将口塞一同取下,随即一个冰冷的物件被塞进阴道,开始振动。
“开始吧。”
他说道,你无暇多想,因为对方并没有下令让你动手,所以你双手依然在捏着裙摆,慢慢跪在地上,然后凭借着对声音方位的感知和对气味的探寻,摸索着他的存在。
一番探索,鼻尖终于触碰到了鞋面,你无法感知到这是什么材质,也不知道到底淫液滴在了哪只脚,哪个位置,你只能挨个都舔了一遍。
此刻你跪在地上,双手将裙摆撩到胸口,露出洁白无瑕的肌肤,双乳随着头部的摆动在空中起舞。
舌尖在对方的脚上来回穿梭。
你在担心着,自己这般下贱的模样会不会被人看到,担心的同时,淫荡的躯体却又对这种感觉着迷,淫液像是有了自己的思想,从阴道壁上一层又一层的分泌然后钻出阴唇,离开这具躯体的束缚。
“舔完了吗?”
低沉的声音问道。
“舔完了。”
你抬起头,小声说道。下一秒,一个狠狠地巴掌煽到了你的脸上。
“我让你说话了吗,贱货?”
肿胀的疼痛在你脸上炸开,你感到惊愕,无助,僵在半空那里不知所措。
“我问你话呢,蠢货。”
又一个巴掌扇在了另一侧。
感受到脸上火辣肿胀的刺激,你此时懂了,于是拼命的摇头。
“这次就算了,以后要记得,明白吗,”
他声音突然又变得温柔,同时你感觉脸蛋被一双大手温柔的抚摸。
“脸疼吗?”他问道。
你很想大声告诉他,疼但又很爽,但你知道未经允许,母狗是不能开口说话的,于是只能再次拼命摇头。
“傻瓜,怎么会不疼呢,我来给你治一下。”
他说道,随即你感觉到手被拿开,又听到他说
“吸气,屏住呼吸。”
你疑惑,但还是照做,下一秒,一股带着滚烫的热流浇在了你的脸上。
你知道这是什么,尊严与廉耻使你想要逃避,但被欲望唤醒的身体,却不自觉的张开了嘴巴,且尽力张到最大,好让这神圣的液体能轻松钻进嘴里,与身体融为一体。
“快看,快看,那女的裸体,还在喝尿!”
“噫,怎么会有这样的人,好下贱啊,快拍一个,拍一个..”
你最担心的事终于发生了,闹市街区,想不被人发现总归是种奢望。
你听见耳边传来的声音,羞耻的本能让你想要逃避,但不知为何,或许是头上的眼罩又给了你勇气,你反而昂起了头颅,把吞咽的动作加大,让它足够清晰。
“这女的哪儿来的,好骚啊”
“真是下贱,在闹市玩这种游戏,不怕人看被曝光吗”
“说不定别人就希望你看你曝光呢,这种下贱的母狗,指不定多淫荡呢。”
“妈的,给我看硬了...”
无数指责,谩骂,意淫的声音从身侧传来,你无暇顾及,因为跳蛋的振动被慢慢调高。
“嗯,嗯,呃,....”
下体传来的快感一波接着一波,在圣水浇灌结束时,也逐渐濒临高潮的顶峰。
“啊,啊啊..”
跳蛋的频率被突然调到最大,你仰起头颅忍,不由自主地发出浪叫。
“啊,呜呜呜”
高潮终于到来,你的眼罩也被一同摘下。
神情迷乱中,你只能勉强看到一个高大的身影,用似笑非笑的表情望着你。
态度居高临下。

发那句s 发表于 2024-3-17 12:18:26

重庆3136542608

轻言 发表于 2024-3-17 12:20:27

沈阳高校老师男主喜欢剧情任务捆绑调教q1400855623
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 发骚了,想被骂湿