爱母狗人士 发表于 2024-3-17 15:26:35

喜欢呀,这大奶子不给主人玩白瞎了。
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤,不限新老只要是真心想找主的加主人qq2815472688

螺旋升天 发表于 2024-3-17 15:27:34

做我的狗

飘散的风1234 发表于 2024-3-17 15:42:18

加165525358给你看打几把

妹子滚单床不 发表于 2024-3-17 15:43:14

是:BW女孩嘛

灰先生S 发表于 2024-3-17 15:48:42

灰度   一个DOM+S,八年经验,专业,认真 可圈养

我是认真的对待这份关系,希望是长期关系

多面:坏 严厉腹黑   温柔 霸道

目前在北京职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171

a8330489 发表于 2024-3-17 16:00:44

哪里的 能现么    本人是辽宁抚顺的只收现实      虐乳虐阴虐肛    控制排泄   真空出行裸露 野外暴露野外玩弄 高潮控制 强制高潮开发扩张   调教是个慢慢经历的过程      血腥的对身体有危害的不玩   时严时暖后续调教需要看具体情况而定循序渐进慢慢开发 让我来释放你的天性 让你满足保证隐私 不影响正常生活 QQ381097955只现实

不问归期 发表于 2024-3-17 16:08:27

是不是想被主人严格规范你每天的日常,细化到被主人决定每天穿什么,什么时候可以去排泄尿液和粪便,什么时候可以自慰,什么时候可以高潮,被主人控制,窥探,毫无隐私的被主人看着你换衣服排泄洗澡自慰?
QQ512264320

救赎救赎 发表于 2024-3-17 16:16:04

严主四年圈龄占有欲强控制欲强喜欢聊聊。534059516QQ

冰之暗火 发表于 2024-3-17 16:22:07

3520265795,成都男主,母狗加

78646013 发表于 2024-3-17 16:36:05

我我我,喜欢,加我Q1270715336
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 快来找我聊天